Сахарная мастика из маршмеллоу

Наташушка

Наталья

41 год
Израиль
svcom06
Шикарно!!!!!!!! Просто нет слов!!!!! В озере это желе я так понимаю?
universo
У меня как раз нелею лежали))) Если мастика маршмелковая то думаю вполне неделю две))
marchuknata
Я где то читала что еще в мастику можно добавить чуть чутьб сливочного масла тогда она станет пластичнее, возможно наоборот много пудры. Мастика должна липнуть к рукам, во время замеса и после замеса тоже она чуток липнет, потом ее нужно посыпать крахмалом завернуть в пленку и положить на столе отдохнуть минут 40 или пол часика. Попробуйте так.


Девочки у меня вопрос СРОЧНО! Когда лучше смазывать мастику чтоб блестела уже перед подачей или зарание? и Фигурки тоже, сначала мазать потом на торт или все уже на торте делать?

 
28 Апр 2010 18:01

Страница 76 из 212