Батон пшеничный

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
спасибо Rose Я счас как раз многократным складыванием хлеба в основном делаюSmile Последний в Анином блоге - там все по часам, складываем, складываем ...уф. Зато какой эффект: даже если в лепешку расплывется, в духовке потом в шар надувается, даже из дешевой муки клейковина развивается. Чудо, а не метод good2 Да, камни жуть какие дорогие, бывает еще дороже. Но электроэнергии жаль, хотя считается, что можно как раз на эти 30 минут раньше выключить, чтобы камень тепло отдавал,в процессе остывания. Есть какие-то японские ножи, говорят, хорошо для хлеба Wink Как выход - точить нож перед каждым хлебом Wink
Фото ждем-ждем, но я в принципе поняла уже примерно, спасибо!
А видео оно уже давненько там, самая правая вкладка, по линии где рецепты, вверху.

 
28 Апр 2010 18:02

Страница 19 из 25