Тесто дрожжевое сдобное

Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов
Подскажите пожалуйста. Я никак не могу найти общий язык с дрожжевым тестом. Я, честно сказать по вашему рецепту еще не пробовала готовить, но по другим рецептам готовила и всегда одна и та же проблема. Готовила по рецепту Насти сдобные булочки, рогалики, кулич и пасхальный венок. И каждый раз одна и та же проблема. Когда выпечка остывает у не не сдобный вкус, она какая-то жесткая, тяжелая что-ли.
Делаю как написано в кулинарной книге: тесто поднимается - перемешиваю, поднимается второй раз - перемешиваю, поднимается третий - отбиваю о стол, готовлю, даю уже свернутым изделиям минут 15-20 постоять и в духовку. Только у меня тесто так сильно не увеличивается. Максимум в 2 раза. Уже не знаю что и делать... Очень хочеться научиться. Может Вы как человек опытный подскажите как быть. Спасибо большое.

 
28 Апр 2010 18:47

Страница 5 из 10