lodochka
Людмила
Украина г.Львов
Эллочка писал(а): |
Question Question Question
Люда, вот тут снова пробел в литературе.
Про помешивание, - на стадии загустевания, - пишет только проф. Березин.
Эллочка писал(а):
1.2 40 г NaON(ГОСТ4328-66) растворить в 200 мл холодной воды. Полученный раствор влить в горячее касторовое масло и, помешивая, довести последнее до консистенции манной каши.
|
Я пока не могу еще какую-то закономерность словить в этом процессе. Хоть и 3 раза варила, а все-таки с большим промежутком.
У меня действительно была консистенция манной каши, а у тебя, судя по фоткам, достаточно густой гель. Еще раз прочитала свою инструкцию - там написано: влить
охлажденный раствор едкого натра. А я все-таки попробую его не охлаждать до совсем холодного состояния и влить чуть теплым.
Скоро опять буду желтый варить. Надо будет еще раз пристально проследить. А сейчас муж присел на ванны. Идет в поход - и полощется в белой почти каждый день, что б напряжение с мышц снять.