Торт Павлова

in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва
Дорогая Лилия! Как оказалось, этот "новый" рецепт мало чем от Вашего отличается. Там только кладут полстоловые ложки крахмала и уксус (говорят, что из-за него у коржей хрустящая корочка получается). Короче говоря, я не почувствуовоала разницы - коржи мои практически не поднимаются. Я просто решила делать поменьше диаметр этих самых коржей, чтобы было попышнее!
Если в общем и целом, то торт ОЧЕНЬ вкусный! Моя семья и гости в восторге!!

ПИЭС конкретно по поводу Вашего рецепта "Павловой"
Меня смутило, что Вы написали, что корж должен увеличиться вдвое! И еще полчайной ложки соли это слишком много! Когда я пекла коржи в первый раз именно по Вашему рецепту, корж был соленым! (Это никак не в укор Вам, Лилия, просто маленькая пометка для остальных девочек, которые захотят приготовить этот тортик. А печь его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Лучших вариант для меня - это взбитые сливки + киви+ клубника+ слегка обжаренные миндальные лепестки (чтобы среди этой всей нежности был приятный хруст!)

 
28 Апр 2010 20:20

Страница 5 из 7