Торт «настоящее Птичье молоко»

in my spare time!

Елизавета

34 года
Москва
Торт просто сказочный!!! Пекла его на все последние праздники - строго по рецепту - все гости в восторге! Единственное хочу заметить про глазурь! Мне лично больше нравится хрустящая шоколадная глазурь, для такой не надо добавлять в шоколад сливки! Просто растапливаете в микроволновке в течение примерно 40 секунд одну шоколадку и аккуратно поливаете ей торт.

Анастасия, у Вас такой тортик высокий!!! Вы двойную порцию делаете? Или это из-за того, что внутри коржи высокие? Мне очень понравился Ваш вариант, хочу нечто подобное попробовать

И еще просто хочу заметить насколько разные у всех вкусы (вот я Америку-то открыла). Некоторым из гостей не очень понравился "шоколадный" (на самом деле, кофейный, конечно) слой тортика. И мама сказала, чтобы я попробовала только беленькую "Птичку" сделать! Надо же! А я практически не чувствую разницу между белым и кофейным слоем! А вот эстетически мне кажется бело-кофейный вариант выигрывает по сравнению с просто белоснежным!

 
28 Апр 2010 20:29

Страница 5 из 17