Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
К вопросу о надрезах.
Конечно, так получилось, что показ будет не на самом
лучшем варианте для этой нарезки, т.к. тесто очень
мягкое, с большим количеством творога и молока, но
что есть на сегодня.
Заготовка :
Вот такие надрезы, и не совсем продольные, и не совсем
поперечные.
Перед выпечкой :
После выпекания, вот как раз, то что мне не удалось объяснить,
при выпекании хлебушек, как бы, выворачивает в сторону
разрезов.
Так что, вот как то так.
В.Редина
Яночка, да, видео нашлось, но так как Аня, ножом не могу !
Aliy
Алия, вполне приличные батончики !
Аннушка
Анечка, извини за болтушки, в этой теме !