Моё лечо

Ивановна

Татьяна


Германия
FORNARINA писал(а):
но я в таких блюдах еще "чайник".

Леночка ! Я от тебя тоже недалека , но своё мнение выскажу.
FORNARINA писал(а):
Слышала, что зимой нельзя закрывать баночки с овощами, потому что они тепличные и вскоре лопаются(крышки).

Я это лечо тоже зимой делаю , а овощи у нас тоже привозные . Часто покупаю паприку голландскую , а там климат такой же как у нас , а значит все овощи парниковые , да ещё с удобрением. Я готовлю лечо на 2-3 месяца (на большее просто нет необходимости ) и ни одна баночка ещё не взорвалась . unknown Ты же сейчас можешь приготовить на пробу, а уж летом (если понравится) на зиму заготовишь.

 
28 Апр 2010 21:33

Страница 1 из 5