Батон пшеничный

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
Саша, спасибо, очень наглядно, сохраню, чтобы не забыть Rose air_kiss-вроде и несложно, но ведь это не просто косые надрезы, они как бы дают хлебу раскрыться, вот уж действительно фишка. Завтра попробую именно так сделать.
Да, нож должен быть очень острый и лезвие тонким. Но бритвой тоже хорошо, я к ней ручку приделала. Еще Людмила - mariana-aga - советует резать, чтобы верх был подсушен. В корзинках он как раз такой, т.к. полотенце в муке и подсушивает будущий верх. Но я еще читала, что можно дать верху хлеба заветриться немного, чтобы удобнее было надрезать. Вот Wink Сегодня как ты и советовала резала быстро и резко - получилось неплохо Wink Спасибо!

 
28 Апр 2010 22:12

Страница 19 из 25