Майонез домашний «Провансаль»

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
Радмила писал(а):
А ты уксусной водички не маловато положила?? Просто мы последнее время немного больше вливаем воды и он получается не такой густющий Ведь после того как он немного в холодильнике постоит он еще более "устойчивый" стает



Цитата:

на мой взгляд, получилось нормально и на вкус тоже, просто я же еще первый раз делала, так что не с чем сравнить)))))))
а съели мы его всей семьей за два раза ,просто пару раз салаты заправили ,так что не успел загустеть girl_haha ,вот только своей младшей дочке я его не рискнула дать Embarassed
да, вот меня немного один момент смутил - я ожидала, что по объему его получится больше, а получилось г 250, 300 от силы, это нормально?
ну и еще смущает, что сырые яйца магазинные используются,
есть еще рецепты без яиц, надо попробовать.
а мужу, кстати, понравилось good как я и предполагала!
спасибо еще раз!

 
28 Апр 2010 22:24

Страница 9 из 35