OlgaY

Olga
47 лет
USA,California
Broiled salmon
Хочу предложить вам итальянское блюдо от Giada de Laurentiis.
На всё приготовление уходит не более 10 минут.
На 6 порций
Вам понадобится:
2 - зубчика чеснока, мелко порезанного или выжатого через чесночницу
2 ст.л. - Дижон горчицы
2 ст.л. - (Whole-graine mustard) зернистой горчицы
3/4 ч.л. - измельченного свежего розмарина (у меня не было свежего я положила совсем чуть-чуть сухого)
3/4 ч.л. - измельченного тмина
1 ст.л. - белого сухого вина
1 ст.л. - оливкового масла
масленый спрей
6шт (по 6 унций=170гр) - филе лосоcя
соль, перец
6 - лимонных долек
-----
В маленькой глубокой тарелочке смешиваем чеснок, две горчицы, розмарин, тмин. Затем вмешиваем вино и масло. Отставляем соус в сторону.
Нагрейте бройлер (это нагреватель в верхней части духовки, обычно он автоматически греется 500Ф= 260С). Застелите фольгой лист для выпечки взбрызните спреем. Разложите филе лосося, посыпьте солью и перцем.
поставьте под бройлер на 2 минуты.
Разложите ложечкой соус по всей поверхности филе.
Поставьте опять под бройлер до золотистого цвета где-то на 5-7 минут.
Переложите рыбу на тарелки и подавайте c лимонными дольками.
Рыбка получается очень вкусной и сочной,

попробуйте ,надеюсь вам понравится.
