Broiled salmon /Лосось запеченный под бройлером
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Апр 2010 23:03
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Broiled salmon
Хочу предложить вам итальянское блюдо от Giada de Laurentiis. На всё приготовление уходит не более 10 минут. ![]() На 6 порций Вам понадобится: 2 - зубчика чеснока, мелко порезанного или выжатого через чесночницу 2 ст.л. - Дижон горчицы 2 ст.л. - (Whole-graine mustard) зернистой горчицы 3/4 ч.л. - измельченного свежего розмарина (у меня не было свежего я положила совсем чуть-чуть сухого) 3/4 ч.л. - измельченного тмина 1 ст.л. - белого сухого вина 1 ст.л. - оливкового масла масленый спрей 6шт (по 6 унций=170гр) - филе лосоcя соль, перец 6 - лимонных долек ----- В маленькой глубокой тарелочке смешиваем чеснок, две горчицы, розмарин, тмин. Затем вмешиваем вино и масло. Отставляем соус в сторону. Нагрейте бройлер (это нагреватель в верхней части духовки, обычно он автоматически греется 500Ф= 260С). Застелите фольгой лист для выпечки взбрызните спреем. Разложите филе лосося, посыпьте солью и перцем. поставьте под бройлер на 2 минуты. Разложите ложечкой соус по всей поверхности филе. Поставьте опять под бройлер до золотистого цвета где-то на 5-7 минут. Переложите рыбу на тарелки и подавайте c лимонными дольками. Рыбка получается очень вкусной и сочной, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Апр 2010 0:59
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Аппетитно очень!!!А укажи пожалуйста в рецепте сколько грамм в одной унции.Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Апр 2010 1:18
|
OlgaY
47 лет USA,California |
полесье
Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() |
|
04 Май 2010 13:23
|
Enechka