| Сообщение | Автор | 
| Макароны с козьим сыром и шпинатом  18 Июн 2013 2:37 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
Очень интересным гарнирчиком я хочу сегодня с вами поделиться! Нам потребуются:
 
Макароны
 
Лук - 1 ср.
 
Чеснок - 1 зубчик
 
Шпинат - 100 г
 
Козий сыр - 1 небольшая коробочка
 
Соль, перец, тимьян
 
Итак, отвариваем макароны, а пока они варятся мелко режем и пассеруем лук и чеснок, подсаливаем, перчим и добавляем тимьян. На отдельной сковороде пассируем на масле шпинат. Затем смешиваем шпинат с зажарочкой из лука и чеснока, добавляем туда козий сыр и хорошенько перемешиваем. Сливаем воду из кастрюли с готовыми макаронами и смешиваем с шпинатной заготовкой. Все! Приятного аппетита!       | 
| 18 Июн 2013 3:44 | кот Нафаня 
  Елена
 Москва
 
 | 
| 
Светик!    а красиво-то как!    | 
| 18 Июн 2013 4:23 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| кот Нафаня писал(а): |  | Светик!  а красиво-то как! | 
 
Леночка, спасибо!     Угощайся!     | 
| 18 Июн 2013 11:47 | milk Sugar 
  Вероника
 
 
 | 
|  | 
| 18 Июн 2013 14:01 | Натуличка Сергеевна 
  Наталья59 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 18 Июн 2013 16:32 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| milk Sugar писал(а): |  | все что мы любим!    обязательно сделаем, спасибо!!!! | 
 
Вероника, тогда Вам должно понравиться блюдо! Буду ждать с отчетиком!       | Натуличка Сергеевна писал(а): |  | ооооооочень вкусно      пока читала,хотя текст и не большой,захлебнулась  спасибо,Света | 
 
Наталья, рада видеть Вас у себя!     Спасибо!  | 
| 18 Июн 2013 17:29 | Ляночка08 
  Светлана
 
 
 | 
|  | 
| 18 Июн 2013 17:38 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | интересненько!      и полезно | 
 
спасибо Светуль!      А как вкусно!      Даже моя главная привереда Маруська стрескала тарелку     | 
| 18 Июн 2013 18:12 | KceHbka 
  Оксана
 
 
 | 
|  | 
| 18 Июн 2013 19:07 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| KceHbka писал(а): |  | Свет, как просто и вкусно!!! 
 Приготовлю завтра. Даже все есть для этого
 
 а в коробочке сыра сколько грамм?
 | 
 
Спасибо Оксан    
Сыра чуть больше 100г     | 
| 18 Июн 2013 21:31 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
Мне тоже рецепт приглянулся.     Попробую при случае! Спасибо.  | 
| 18 Июн 2013 21:50 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Мне тоже рецепт приглянулся.   Попробую при случае! Спасибо | 
 
Спасибо Наташа!     | 
| 18 Июн 2013 22:44 | МарЮр 
 64 года
 Самара
 
 | 
| 
Спасибо!Просто и наверняка вкусно! Шпинат в морозилке, в ближайшее время приготовлю.  | 
| 18 Июн 2013 23:03 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| МарЮр писал(а): |  | Спасибо!Просто и наверняка вкусно! Шпинат в морозилке, в ближайшее время приготовлю | 
 
Спасибо Марина!     | 
| 18 Июн 2013 23:28 | Shopogolik 
  Наталья41 год
 Россия,Московская область,Балашиха.
 
 | 
| 
Светуль, спасибо    ! Обожаю такое      | 
| 18 Июн 2013 23:36 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Shopogolik писал(а): |  | Светуль, спасибо  ! Обожаю такое | 
 
Натулик, спасибо! Буду ждать тебя с отчетиком!       | 
| 20 Июн 2013 15:31 | KceHbka 
  Оксана
 
 
 | 
| 
swetta
Светуль, спешу поблагодарить тебя    
Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это  что-то         И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+      
Подавала со спагетти        
Прости, но немного отступила от рецептика     Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр.
 
Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится    
Большущее спасибо!
   | 
| 20 Июн 2013 16:10 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| KceHbka писал(а): |  | Светуль, спешу поблагодарить тебя 
 Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это  что-то       И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+
 | 
 
Я так рада, Оксаночка!       Спасибо за отчетик!     
Очень аппетитная тарелочка получилась!         | KceHbka писал(а): |  | Прости, но немного отступила от рецептика   Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр. 
 Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится
 | 
 
Прощаю-прощаю    Я просто припускала шпинат еще слегка замороженный, не хотелось чтобы лук и чеснок в жидкости притушивались.     | 
| 10 Авг 2013 15:07 | milk Sugar 
  Вероника
 
 
 | 
|  | 
| 10 Авг 2013 15:30 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| milk Sugar писал(а): |  | Светлана, очень вкусная паста! | 
 
Вероника, спасибо большое за доверие рецепту     и за такой аппетитный отчетик       | 
| 01 Дек 2013 23:40 | Светлана_Данилова 
  Светлана41 год
 Москва-Ростов-на-Дону
 
 | 
| 
  Я подсела на макароны)))попробую эти обязательно  | 
| 03 Дек 2013 3:11 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Светлана_Данилова писал(а): |  | Я подсела на макароны)))попробую эти обязательно | 
   Надеюсь придутся по вкусу    | 
| 03 Апр 2014 0:44 | Натуличка Сергеевна 
  Наталья59 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 05 Апр 2014 20:32 | swetta 
  Светлана45 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Натуличка Сергеевна писал(а): |  | Оооочень вкусно получилось,делала не раз | 
 
Наташенька, спасибо, я так рада      | Натуличка Сергеевна писал(а): |  | однажды вместо сыра был тофу и кусочек кабачка,я ничего не испортила | 
 
интересная вариация     а я вот тофу никогда не пробовала    | 
| 10 Апр 2014 12:51 | Натуличка Сергеевна 
  Наталья59 лет
 Москва
 
 | 
| 
| swetta писал(а): |  | а я вот тофу никогда не пробовала | 
 
я тоже не стала бы,если б не Пост    он(тофу)на вкус почти никакой,чем то напоминает,по крайней мере мне,фету,только не соленый  |