Сообщение |
Автор |
Макароны с козьим сыром и шпинатом 18 Июн 2013 2:37
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Очень интересным гарнирчиком я хочу сегодня с вами поделиться! Нам потребуются:
Макароны
Лук - 1 ср.
Чеснок - 1 зубчик
Шпинат - 100 г
Козий сыр - 1 небольшая коробочка
Соль, перец, тимьян
Итак, отвариваем макароны, а пока они варятся мелко режем и пассеруем лук и чеснок, подсаливаем, перчим и добавляем тимьян. На отдельной сковороде пассируем на масле шпинат. Затем смешиваем шпинат с зажарочкой из лука и чеснока, добавляем туда козий сыр и хорошенько перемешиваем. Сливаем воду из кастрюли с готовыми макаронами и смешиваем с шпинатной заготовкой. Все! Приятного аппетита!
|
18 Июн 2013 3:44
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Светик! а красиво-то как!
|
18 Июн 2013 4:23
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
кот Нафаня писал(а): | Светик! а красиво-то как! |
Леночка, спасибо! Угощайся!
|
18 Июн 2013 11:47
|
milk Sugar
Вероника
|
|
18 Июн 2013 14:01
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
|
18 Июн 2013 16:32
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
milk Sugar писал(а): | все что мы любим! обязательно сделаем, спасибо!!!! |
Вероника, тогда Вам должно понравиться блюдо! Буду ждать с отчетиком!
Натуличка Сергеевна писал(а): | ооооооочень вкусно пока читала,хотя текст и не большой,захлебнулась спасибо,Света |
Наталья, рада видеть Вас у себя! Спасибо!
|
18 Июн 2013 17:29
|
Ляночка08
Светлана
|
|
18 Июн 2013 17:38
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | интересненько! и полезно |
спасибо Светуль! А как вкусно! Даже моя главная привереда Маруська стрескала тарелку
|
18 Июн 2013 18:12
|
KceHbka
Оксана
|
|
18 Июн 2013 19:07
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
KceHbka писал(а): | Свет, как просто и вкусно!!!
Приготовлю завтра. Даже все есть для этого
а в коробочке сыра сколько грамм? |
Спасибо Оксан
Сыра чуть больше 100г
|
18 Июн 2013 21:31
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Мне тоже рецепт приглянулся. Попробую при случае! Спасибо.
|
18 Июн 2013 21:50
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Мне тоже рецепт приглянулся. Попробую при случае! Спасибо |
Спасибо Наташа!
|
18 Июн 2013 22:44
|
МарЮр
64 года Самара
|
Спасибо!Просто и наверняка вкусно! Шпинат в морозилке, в ближайшее время приготовлю.
|
18 Июн 2013 23:03
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
МарЮр писал(а): | Спасибо!Просто и наверняка вкусно! Шпинат в морозилке, в ближайшее время приготовлю |
Спасибо Марина!
|
18 Июн 2013 23:28
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Светуль, спасибо ! Обожаю такое
|
18 Июн 2013 23:36
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Shopogolik писал(а): | Светуль, спасибо ! Обожаю такое |
Натулик, спасибо! Буду ждать тебя с отчетиком!
|
20 Июн 2013 15:31
|
KceHbka
Оксана
|
swetta
Светуль, спешу поблагодарить тебя
Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это что-то И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+
Подавала со спагетти
Прости, но немного отступила от рецептика Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр.
Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится
Большущее спасибо!
|
20 Июн 2013 16:10
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
KceHbka писал(а): | Светуль, спешу поблагодарить тебя
Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это что-то И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+ |
Я так рада, Оксаночка! Спасибо за отчетик!
Очень аппетитная тарелочка получилась!
KceHbka писал(а): | Прости, но немного отступила от рецептика Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр.
Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится |
Прощаю-прощаю Я просто припускала шпинат еще слегка замороженный, не хотелось чтобы лук и чеснок в жидкости притушивались.
|
10 Авг 2013 15:07
|
milk Sugar
Вероника
|
|
10 Авг 2013 15:30
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
milk Sugar писал(а): | Светлана, очень вкусная паста! |
Вероника, спасибо большое за доверие рецепту и за такой аппетитный отчетик
|
01 Дек 2013 23:40
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
Я подсела на макароны)))попробую эти обязательно
|
03 Дек 2013 3:11
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Светлана_Данилова писал(а): | Я подсела на макароны)))попробую эти обязательно |
Надеюсь придутся по вкусу
|
03 Апр 2014 0:44
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
|
05 Апр 2014 20:32
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Оооочень вкусно получилось,делала не раз |
Наташенька, спасибо, я так рада
Натуличка Сергеевна писал(а): | однажды вместо сыра был тофу и кусочек кабачка,я ничего не испортила |
интересная вариация а я вот тофу никогда не пробовала
|
10 Апр 2014 12:51
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
swetta писал(а): | а я вот тофу никогда не пробовала |
я тоже не стала бы,если б не Пост он(тофу)на вкус почти никакой,чем то напоминает,по крайней мере мне,фету,только не соленый
|