Макароны с козьим сыром и шпинатом

KceHbka

Оксана



swetta
Светуль, спешу поблагодарить тебя pooh_go
Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это что-то nyam2 nyam2 nyam2 И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+ good2

Подавала со спагетти nyam2 nyam2 nyam2
Прости, но немного отступила от рецептика Embarassed Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр.
Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится Wink
Большущее спасибо!

 
20 Июн 2013 15:31

Страница 1 из 2