Макароны с козьим сыром и шпинатом

swetta

Светлана

44 года
Москва
KceHbka писал(а):
Светуль, спешу поблагодарить тебя

Только что отобедали пастой по твоему рецепту. Это что-то И я, и мои мужчины оценили это блюдо на 5+

Я так рада, Оксаночка! Yahoo! good2 Спасибо за отчетик! sharik
Очень аппетитная тарелочка получилась! girl_in_love good2 nyam2

KceHbka писал(а):
Прости, но немного отступила от рецептика Делала заправку в одной сковороде. Сначала слегка обжарила лук и чеснок, потом туда шпинат, пока не разморозился, и в конце уже соль, перец, тимьян и сыр.

Хочу еще заметить, что шпинат лучше брать измельченный, как у тебя на фото. У меня был просто прессованный. Вкус, конечно, не меняется, но чисто эстетически, мне кажется, лучше смотрится

Прощаю-прощаю sharik Я просто припускала шпинат еще слегка замороженный, не хотелось чтобы лук и чеснок в жидкости притушивались. Wink

 
20 Июн 2013 16:10

Страница 1 из 2