Батон пшеничный

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
всегда пожалуйста. Только тут уж должен быть хороший пар в духовке, чтобы потом корочка даже заветренная смогла подрасти. Я пробовала водой сбрызгивать перед выпечкой еще, но поскольку всегда разные результаты, пока не могу найти оптимальный. Если б шлифовать 1 рецепт, а то столько вкусностей - хочется многое попробовать. girl_haha У меня вот с паром пока напряжно-мне кажется, что противень с хлебом не дает пару подниматься как следует, надо чтобы сверху был противень уже, как мне кажется или камень тот же, но чтобы хотя бы по бокам было свободное пространство, но я работаю над этим - плитка уже керамическая притащена, теперь решается вопрос - а что она будет выделять при нагреве girl_haha Wink

 
28 Апр 2010 23:16

Страница 19 из 25