lvira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/101282181349f8b730d444d.jpg)
лера
Москва
ЯньИнь писал(а): |
Ультра+ оставила в печке. Так простояла она у меня (в выключенной духовке) ещё два часа. Когда же открыла её, то ахнула. Картошка была одного цвета с самой Ультра+. Абсолютно тёмно-серая. Курица тоже какого-то странного цвета. На вкус, правда, ничего так. Но от вида еды напрочь отбилось желание есть ЭТО. Рассказала об этом в центре. Мне высказали предположение, что картофельный крахмал от длительной тепловой обработки (1 час 15 минут приготовления + 2 часа в остывающей духовке) дал такую реакцию. Теперь я боюсь оставлять еду в Ультра+ по аналогии с чугунной посудой. |
Вот это да!!!!
Прямо впору открывать страничку УЖАСЫ Tupperware
![girl_hysteric](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_hysteric.gif)