Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

29 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
Ультра+ оставила в печке. Так простояла она у меня (в выключенной духовке) ещё два часа. Когда же открыла её, то ахнула. Картошка была одного цвета с самой Ультра+. Абсолютно тёмно-серая. Курица тоже какого-то странного цвета. На вкус, правда, ничего так. Но от вида еды напрочь отбилось желание есть ЭТО. Рассказала об этом в центре. Мне высказали предположение, что картофельный крахмал от длительной тепловой обработки (1 час 15 минут приготовления + 2 часа в остывающей духовке) дал такую реакцию. Теперь я боюсь оставлять еду в Ультра+ по аналогии с чугунной посудой.

Вот это да!!!!
Прямо впору открывать страничку УЖАСЫ Tupperware girl_hysteric

29 Апр 2010 10:49

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девочки, а где вы приобретаете меламиновые губки

29 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Марина, если у вас есть магазин Комус, то там есть такие:
http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110

написано, что он есть в городах: Петрозаводск · Костомукша · Сегежа

29 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

38 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Девченки.мне вот что интересно=)
Весы Tupperware-можно,скажем взвесив чашку,потом сбросить на ноль(со стоящей на весах чашкой) и дальше взвешиваь?Тоесть не учитывать веса чашки?Вчера видела весы,наподоби этих,там такой функции нет(

29 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Balovay
Я думала что такая функция только в электронных весах есть Embarassed

29 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Марина, если у вас есть магазин Комус, то там есть такие:
http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110

написано, что он есть в городах: Петрозаводск · Костомукша · Сегежа

Лена спасибо!

29 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Balovay, конечно, можно. Там мерная шкала крутящаяся - куда хочешь, туда и поворачивай. Поставили чашку, повернули на ноль - и взвешивайте себе на здоровье.

29 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

38 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Balovay, конечно, можно. Там мерная шкала крутящаяся - куда хочешь, туда и поворачивай. Поставили чашку, повернули на ноль - и взвешивайте себе на здоровье.

хорошо good2

29 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
SOS!!! Девочки, нужен совет. Сложила горячие оладьи в Малую умную сырницу. Дно основания стало выпуклым. unknown . Можно ли это исправить?

29 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

38 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
прозерпина писал(а):
SOS!!! Девочки, нужен совет. Сложила горячие оладьи в Малую умную сырницу. Дно основания стало выпуклым. unknown . Можно ли это исправить?

мне кажется нет,пластик врятли вернет прежний вид.К сожелению!

29 Апр 2010 20:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина, попробуйте разогреть в кипящей воде и положить на ровную поверхность под ровный груз- может помочь.

29 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
прозерпинаУ меня так было с разделочной доской, когда я на неё в спешке поставила сковороду с конфорки горящей.Думала, что хана ей, но она выпрямилась(доска) и стала как и была ровной.

29 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо за советы Оксана и Наталья! Я с перепугу сразу перевернула основание и переложила оладьи на обратную сторону. Не помогло. Потом выложила из морозилки содержимое охлаждающего лотка. Примерно через полчаса дно почти выровнялось. Потом вспомнила про горячую воду... Но решила пока больше не экспериментировать. Теперь, после ваших советов, я сделаю это. Еще раз спасибо за отклик!

29 Апр 2010 22:00

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

38 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Ольга,ну я в этом деле новичек Embarassed просто как металлург,изучали мы и пластик,он очень капризный на самом деле,желаю выпрямить praising

30 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
nolga

Оля

42 года
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
ПОдскажите пож., купила сито - там две одиинаковые крышечки. Зачем их 2 ??? unknown Embarassed
Спасибо

30 Апр 2010 0:51

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Одна служит крышечкой, другая - донышком. попользовались - закрыли донышком и в перевернутом вверх ногами храним, чтоб мука не высыпалась...

30 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
ТаNечкa

Таня

51 год
Средняя Волга

ТаNечкaМои рецепты
nolga писал(а):
ПОдскажите пож., купила сито - там две одиинаковые крышечки. Зачем их 2 ??? unknown Embarassed
Спасибо

Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху. Во время работы вы можете ставить сито на перевернутую крышку

30 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
nolga

Оля

42 года
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
спасибо вам девочки, разобралась good Yahoo!

30 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Такой вопрос, на сколько плотно вкладываются друг в друга чаши Очарования?

30 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
daryalos писал(а):

Не очень плотно, за что я и не люблю эти чаши "Очарование". На вид они красивы, но места занимают немало. В этом плане "хит-парады" выигрывают.

30 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
daryalos писал(а):

Вот разные размеры
Фото

А это одного размера
Фото

30 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Спасибо огромное за ответы и фото. Все поняла.

30 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Мила, как в анекдоте о тёще , которая отдраила тефлоновую сковородку, а то она была чёрной? girl_haha
Девчонки! не анекдот вовсе.. rofl Моя подруга уехала на Север деньги зарабатывать,лет 10 назад,муж обиделся и другую привел. Та давай порядки наводить. -Смотри,какая у тебя жена зас-ка, все сковородки чернехонькие были,я несколько дней отдраивала....Подруга приехала в отпуск.все ее тефлоновые сковорды отмыты...

30 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Форумчанки, подскажите. Клиентка просит емкость для длительного хранения клубники, что лучше подойдет.

01 Май 2010 6:25

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
marukuza писал(а):
Форумчанки, подскажите. Клиентка просит емкость для длительного хранения клубники, что лучше подойдет.

Марина, сомневаюсь, что можно подобрать такую емкость. Клубника-быстропортящийся продукт. К тому же она "дышащая", значит крышки 1, 2 и даже 3 класса не подойдут. Самые подходящие, на мой взгляд, это Термосервирователь и Умный холодильник с открытыми клапанами.

Наверх
;