Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
27 Янв 2009 14:38

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Валенти-n@
Валя, спасибо большой! Стало понятнее...
 
29 Янв 2009 13:40

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»?
    Ножи отличают последние технологии производства и инновационный современный дизайн.
    Прочные и износостойкие, острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.
    Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
    На лезвие ножей из коллекции «Профессионал» нанесено название серии СhefSeries ProTM и логотип компании Tupperware® - это гарантия качества.
    Все детали ножей тщательно пригнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
    Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
    Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
    Ручка ножей изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и высококачественного полимера черного цвета.
    Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок их службы и исключает соскальзывание руки - нож не скользит даже во влажных руках.
    Эргономичная форма рукоятки ножа и вилки разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
    Ручка ножа повторяет форму захвата руки, благодаря чему его очень удобно держать в руке.
    Каждый нож коллекции «Профессионал» упакован в красивую, качественную и удобную упаковку, что подчеркивает высокое качество ножей.


Эксплуатация и Уход
    Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие коррозии и ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним.
    Сразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
    При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться специальным средством для мытья изделий из нержавеющей стали.
    Всегда используйте для мытья мягкую губку, т.к. она не повредит лезвие и позволит сохранить его первоначальный блеск.
    Ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, т.к. высокие температуры могут повредить закаленную сталь.
    Для несерратной заточки мы рекомендуем пользоваться точилкой для ножей «Мышонок».
    Заточка ножей с серратным лезвием должна производиться только в профессиональных мастерских


P.s.: несерратное лезвие - это лезвие гладкое (у большинства ножей), серратное - лезвие с зубчатой кромкой, часто ​используется для резки мягких продуктов с твердой коркой, например, ​хлеба или помидоров (например, овощной нож, нож для хлеба)
 
29 Янв 2009 13:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
KalinkaAlinka
Вот молодец!!! good2
 
29 Янв 2009 14:48

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Спасибо Embarassed
 
29 Янв 2009 15:58

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
KalinkaAlinka
Алина, какая исчерпывающая информация! good Супер!!! Yahoo!
Спасибо!!! Rose
 
31 Янв 2009 0:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Не обижайтесь,я ничего не поняла. Много текста и нет
картинок. Поэтому не поняла,что значит 1 тип крыше и другой,
как выглядят эти вещи.
 
31 Янв 2009 21:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Gveret писал(а):
не поняла,что значит 1 тип крыше


Анна, зайдите на этот адрес, посмотрите, как выглядят изделия.
http://tupperware.ru/today/1544.html
Рядом с предметом пишут его название, и в информации о классификации крышек тоже указано название изделия, например, "Хит-парад" - мисочки, у которых крышки первого класса

А вот здесь можно посмотреть видио (более наглядно):
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null
friends
Контейнер "Двойное Удовольствие"
13 Фев 2009 16:42

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Фото


Нажав на картинку, увидите текст покрупнее
Фото
 
13 Фев 2009 22:10

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Девушки, в инструкции, которая прилагалась к контейнеру "Двойное удовольствие" написано (по-английски, перевода почему-то нет), что он выдерживает температуру от 0°С!!! Не -25°С, а только лишь 0°С!!! Не ставьте его в морозилку!
 
14 Фев 2009 2:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ariadna
Дашенька, спасибо огромное! Я думаю ещё никто не успел поставить его в морозилку, т.к. толь недавно получили.
А61-А65: Компактус овальный
16 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
А61-А65: Компактус овальный



Фото


• Каждый компактус состоит из прозрачной ёмкости различного объёма и высоты и крышки.
• Крышка компактуса А61 плоская, без клапанов, поэтому он подходит для транспортировки различных продуктов.
• Крышка компактусов А62, А63, А64, А65 имеет два клапана – с их помощью можно отмерить необходимое количество хранимого продукта, не открывая крышки. Клапан меньшего диаметра предназначен для высыпания продукта небольшими порциями, с помощью клапана большего диаметра можно отмерять большее количество продукта, а также засыпать продукт в компактус.
• Крышки клапанов фиксируются в открытом положении, поэтому при переворачивании контейнера клапан не закроется.
• Компактус предназначен для хранения таких сухих продуктов, как: соль, сахар, мука, рис, различные крупы, макаронные изделия, бобовые, орехи, овсяные хлопья, сухофрукты, сушёные грибы, и т.д.
• Все овальные компактусы имеют одинаковую длину и ширину, поэтому их можно ставить один на другой. Комбинация из компактусов различной высоты и ширины (А61, А62, А63, А64, А65, А68, А69) образует единый блок ёмкостей для идеального хранения сухих сыпучих продуктов.

Таблица соотношения объёма и веса сыпучих продуктов (вес указан в граммах):
Фото

Нажмите на рисунок - откроется картинка побольше.
 
16 Фев 2009 16:31

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
KalinkaAlinka, спасибо за таблицу Rose
 
04 Мар 2009 14:31

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Сфоткала твист http://foto.mail.ru/list/malyutochka/514

Сначала измельчила мелко, потом крупно, очень хорошо видно, что кусочки как бы резанные.
 
04 Мар 2009 20:36

Распечатать сообщение
Макарена

Марина

46 лет
Омск

МакаренаМои рецепты
Девочки, расскажите пожалуйста кто и как использует дуршлаг (ну кроме прямого его назначения), у Таперов же все с изюминкой. Заранее спасибо
 
10 Мар 2009 14:12

Распечатать сообщение
Макарена

Марина

46 лет
Омск

МакаренаМои рецепты
ну может быть кто нибудь про Термокувшин что то расскажет?
 
10 Мар 2009 16:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Макарена
где то на страницах вычтала и теперь всё время делаю творог из замороженного кефира(я ещё и из йогурта самодельного делаю) Прост заморозить в морозилке кефир в картонке(у меня не менее 15часов замораживается), снять её, опрокинуть на дуршлаг и поставить стекать в ёмкость на ночь, утром тврог без крупок готов
Двойной дуршлаг
10 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Макарена писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста кто и как использует дуршлаг (ну кроме прямого его назначения),




С помощью этого изделия можно деликатно промывать такие ягоды, как клубника и малина. Воды они не любят, а в двойном дуршлаге (двумя выпуклыми сторонами наружу) промываются как в душе.

А ещё некоторые в грибной сезон прямо в ванной с его помощью грибы промывают. Набирают полную ванную воды, кладут в большой дуршлаг грибочки, закрывают малым дуршлагом и широкими движениями руки промывают в ванной. (не знаю понятно ли объяснила) Embarassed
Ножи Космос
12 Мар 2009 11:43

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девочки, вот тут интересная статья о каталожных ножах
http://www.knifelife.ru/articles_tupperware.html
Штопор
12 Мар 2009 11:44

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
А здесь обзор штопоров
http://www.knifelife.ru/articles_shtopor.htm
 
12 Мар 2009 19:06

Распечатать сообщение
Макарена

Марина

46 лет
Омск

МакаренаМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
не знаю понятно ли объяснила

все понятненько! Респект!
И вообще он такой классный, его так приятно держать в руках, у меня на него народ "западает", всем очень он нравится
 
12 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
Макарена

Марина

46 лет
Омск

МакаренаМои рецепты
А вот что - то с теркой "Веселый кулинар" не заладилось?
кто наладил с ней контакт?
мне показалось как то не удобненько, да и постоянно руки боюсь порезать, защита тоже постоянно слетает, овощ из нее выскакивает, ну не любовь у меня с ней.
 
03 Апр 2009 11:49

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
ИНСТРУКЦИЯ К ЗАВАРОЧНОЙ ЧАШКЕ ДЛЯ ЧАЯ И КОФЕ

Фото

Эта персональная заварочная чашка для кофе и чая идеальна для каждого, кто любит насладиться ароматом кофе, фруктово-го или травяного чая в любое время. Этот набор состоит из прозрачной чашки (330 мл) с крышкой и двумя фильтрами: внешнего со швейцарским золотым фильтром и внутреннего с перфорированным дном.

Кофе
Чтобы приготовить чашку кофе, необходимо:
1. Положить 12 г (2 чайные ложки с верхом) молотого кофе на золотой фильтр.
2. Поставить фильтр на кружку и добавить немного кипящей воды, чтобы смочить кофе.
3. Поместить внутренний фильтр на внешний золотой фильтр, заполнить его кипящей водой.
4. Накрыть крышкой, чтобы сохранить аромат и температуру кофе.
5. Когда кофе стечет в прозрачную кружку, аккуратно снять фильтры и ароматный кофе готов!
Кофейные эксперты считают: чтобы полнее насладиться ароматом молотого кофе, необходимо равномерно и тщательно смочить его водой. Наличие второго внутреннего фильтра дает возможность равномерно смо¬чить молотый кофе, чтобы он дал максимальный аромат.

Чай
1. Поместите внутренний фильтр на прозрачную кружку и положите в него то количество листьев чая, которое Вам необхо-димо.
2. Наполните кипящей или почти кипящей водой кружку и закройте крышкой.
3. Снимите фильтр, положите на крышку, чтобы не испачкать стол, и насладитесь ароматом Вашего чая.
Эксперты по чаю считают, что общеизвестные правила заваривания чая предполагают следующее: листьям чая необходимо разбухнуть, поэтому вода должна быть кипящей или почти кипящей и желательно оставлять листья чая 3 минуты настоять-ся.

Мыть золотой фильтр необходимо, сполоснув его горячей водой. Его также можно мыть в посудомоечной машине.
 
03 Апр 2009 16:28

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Io
Ой спасибо тебе! Именно этого информацию я и хотела получать. Собираюсь себе приобрести эту чашку.
А ещё сегодня утром, когда на работу ехала, слышала по радио, что чёрный чай надо заварить с кипятком, а зелёный с водой 85 крадусов, а то 100 кр. "убют" чай. К частю пластик обычно не холодный, но всёравно стоит преред приготовлнием чая полоскать хотябы с горячой водой, чтобы сосуд был тёпленьким.

И вопрос - в комплекте есть и какой-то золотой филтр? А на картинке не видно!
 
03 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Io писал(а):
Этот набор состоит из прозрачной чашки (330 мл) с крышкой и двумя фильтрами: внешнего со швейцарским золотым фильтром и внутреннего с перфорированным дном.

А у меня такая же как на картинке, но никакого золотого внешнего фильтра и в помине нет... unknown
 
03 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
Интересно, что это за фильтр? unknown Я тоже первый раз слышу о нём, может кто знает...
Страница 2 из 458

Наверх