Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2009 14:38
|
Hela
58 лет Москва |
|
Валенти-n@
Валя, спасибо большой! Стало понятнее... |
||
29 Янв 2009 13:40
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»?
Эксплуатация и Уход
P.s.: несерратное лезвие - это лезвие гладкое (у большинства ножей), серратное - лезвие с зубчатой кромкой, часто используется для резки мягких продуктов с твердой коркой, например, хлеба или помидоров (например, овощной нож, нож для хлеба) |
||
29 Янв 2009 13:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
KalinkaAlinka
Вот молодец!!! |
||
29 Янв 2009 14:48
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Спасибо
|
||
29 Янв 2009 15:58
|
Hela
58 лет Москва |
|
KalinkaAlinka
Алина, какая исчерпывающая информация! Супер!!! Спасибо!!! |
||
31 Янв 2009 0:41
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Не обижайтесь,я ничего не поняла. Много текста и нет
картинок. Поэтому не поняла,что значит 1 тип крыше и другой, как выглядят эти вещи. |
||
31 Янв 2009 21:44
|
Monica
|
|
Анна, зайдите на этот адрес, посмотрите, как выглядят изделия. http://tupperware.ru/today/1544.html Рядом с предметом пишут его название, и в информации о классификации крышек тоже указано название изделия, например, "Хит-парад" - мисочки, у которых крышки первого класса А вот здесь можно посмотреть видио (более наглядно): http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null |
||
13 Фев 2009 16:42
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
13 Фев 2009 22:10
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Девушки, в инструкции, которая прилагалась к контейнеру "Двойное удовольствие" написано (по-английски, перевода почему-то нет), что он выдерживает температуру от 0°С!!! Не -25°С, а только лишь 0°С!!! Не ставьте его в морозилку!
|
||
14 Фев 2009 2:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Ariadna
Дашенька, спасибо огромное! Я думаю ещё никто не успел поставить его в морозилку, т.к. толь недавно получили. |
||
16 Фев 2009 13:47
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
А61-А65: Компактус овальный
• Каждый компактус состоит из прозрачной ёмкости различного объёма и высоты и крышки. • Крышка компактуса А61 плоская, без клапанов, поэтому он подходит для транспортировки различных продуктов. • Крышка компактусов А62, А63, А64, А65 имеет два клапана – с их помощью можно отмерить необходимое количество хранимого продукта, не открывая крышки. Клапан меньшего диаметра предназначен для высыпания продукта небольшими порциями, с помощью клапана большего диаметра можно отмерять большее количество продукта, а также засыпать продукт в компактус. • Крышки клапанов фиксируются в открытом положении, поэтому при переворачивании контейнера клапан не закроется. • Компактус предназначен для хранения таких сухих продуктов, как: соль, сахар, мука, рис, различные крупы, макаронные изделия, бобовые, орехи, овсяные хлопья, сухофрукты, сушёные грибы, и т.д. • Все овальные компактусы имеют одинаковую длину и ширину, поэтому их можно ставить один на другой. Комбинация из компактусов различной высоты и ширины (А61, А62, А63, А64, А65, А68, А69) образует единый блок ёмкостей для идеального хранения сухих сыпучих продуктов. Таблица соотношения объёма и веса сыпучих продуктов (вес указан в граммах): Нажмите на рисунок - откроется картинка побольше. |
||
16 Фев 2009 16:31
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
KalinkaAlinka, спасибо за таблицу
|
||
04 Мар 2009 14:31
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Сфоткала твист http://foto.mail.ru/list/malyutochka/514
Сначала измельчила мелко, потом крупно, очень хорошо видно, что кусочки как бы резанные. |
||
04 Мар 2009 20:36
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|
Девочки, расскажите пожалуйста кто и как использует дуршлаг (ну кроме прямого его назначения), у Таперов же все с изюминкой. Заранее спасибо
|
||
10 Мар 2009 14:12
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|
ну может быть кто нибудь про Термокувшин что то расскажет?
|
||
10 Мар 2009 16:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Макарена
где то на страницах вычтала и теперь всё время делаю творог из замороженного кефира(я ещё и из йогурта самодельного делаю) Прост заморозить в морозилке кефир в картонке(у меня не менее 15часов замораживается), снять её, опрокинуть на дуршлаг и поставить стекать в ёмкость на ночь, утром тврог без крупок готов |
||
10 Мар 2009 18:08
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
С помощью этого изделия можно деликатно промывать такие ягоды, как клубника и малина. Воды они не любят, а в двойном дуршлаге (двумя выпуклыми сторонами наружу) промываются как в душе. А ещё некоторые в грибной сезон прямо в ванной с его помощью грибы промывают. Набирают полную ванную воды, кладут в большой дуршлаг грибочки, закрывают малым дуршлагом и широкими движениями руки промывают в ванной. (не знаю понятно ли объяснила) |
||
12 Мар 2009 11:43
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Девочки, вот тут интересная статья о каталожных ножах
http://www.knifelife.ru/articles_tupperware.html |
||
12 Мар 2009 11:44
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
А здесь обзор штопоров
http://www.knifelife.ru/articles_shtopor.htm |
||
12 Мар 2009 19:06
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|
все понятненько! Респект! И вообще он такой классный, его так приятно держать в руках, у меня на него народ "западает", всем очень он нравится |
||
12 Мар 2009 19:11
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|
А вот что - то с теркой "Веселый кулинар" не заладилось?
кто наладил с ней контакт? мне показалось как то не удобненько, да и постоянно руки боюсь порезать, защита тоже постоянно слетает, овощ из нее выскакивает, ну не любовь у меня с ней. |
||
03 Апр 2009 11:49
|
Io
55 лет Сибирь |
|
ИНСТРУКЦИЯ К ЗАВАРОЧНОЙ ЧАШКЕ ДЛЯ ЧАЯ И КОФЕ
Эта персональная заварочная чашка для кофе и чая идеальна для каждого, кто любит насладиться ароматом кофе, фруктово-го или травяного чая в любое время. Этот набор состоит из прозрачной чашки (330 мл) с крышкой и двумя фильтрами: внешнего со швейцарским золотым фильтром и внутреннего с перфорированным дном. Кофе Чтобы приготовить чашку кофе, необходимо: 1. Положить 12 г (2 чайные ложки с верхом) молотого кофе на золотой фильтр. 2. Поставить фильтр на кружку и добавить немного кипящей воды, чтобы смочить кофе. 3. Поместить внутренний фильтр на внешний золотой фильтр, заполнить его кипящей водой. 4. Накрыть крышкой, чтобы сохранить аромат и температуру кофе. 5. Когда кофе стечет в прозрачную кружку, аккуратно снять фильтры и ароматный кофе готов! Кофейные эксперты считают: чтобы полнее насладиться ароматом молотого кофе, необходимо равномерно и тщательно смочить его водой. Наличие второго внутреннего фильтра дает возможность равномерно смо¬чить молотый кофе, чтобы он дал максимальный аромат. Чай 1. Поместите внутренний фильтр на прозрачную кружку и положите в него то количество листьев чая, которое Вам необхо-димо. 2. Наполните кипящей или почти кипящей водой кружку и закройте крышкой. 3. Снимите фильтр, положите на крышку, чтобы не испачкать стол, и насладитесь ароматом Вашего чая. Эксперты по чаю считают, что общеизвестные правила заваривания чая предполагают следующее: листьям чая необходимо разбухнуть, поэтому вода должна быть кипящей или почти кипящей и желательно оставлять листья чая 3 минуты настоять-ся. Мыть золотой фильтр необходимо, сполоснув его горячей водой. Его также можно мыть в посудомоечной машине. |
||
03 Апр 2009 16:28
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Io
Ой спасибо тебе! Именно этого информацию я и хотела получать. Собираюсь себе приобрести эту чашку. А ещё сегодня утром, когда на работу ехала, слышала по радио, что чёрный чай надо заварить с кипятком, а зелёный с водой 85 крадусов, а то 100 кр. "убют" чай. К частю пластик обычно не холодный, но всёравно стоит преред приготовлнием чая полоскать хотябы с горячой водой, чтобы сосуд был тёпленьким. И вопрос - в комплекте есть и какой-то золотой филтр? А на картинке не видно! |
||
03 Апр 2009 17:10
|
Hela
58 лет Москва |
|
А у меня такая же как на картинке, но никакого золотого внешнего фильтра и в помине нет... |
||
03 Апр 2009 19:33
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|
Интересно, что это за фильтр? Я тоже первый раз слышу о нём, может кто знает...
|