Вернуться на форум

Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва
Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»?
    Ножи отличают последние технологии производства и инновационный современный дизайн.
    Прочные и износостойкие, острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.
    Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
    На лезвие ножей из коллекции «Профессионал» нанесено название серии СhefSeries ProTM и логотип компании Tupperware® - это гарантия качества.
    Все детали ножей тщательно пригнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
    Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
    Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
    Ручка ножей изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и высококачественного полимера черного цвета.
    Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок их службы и исключает соскальзывание руки - нож не скользит даже во влажных руках.
    Эргономичная форма рукоятки ножа и вилки разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
    Ручка ножа повторяет форму захвата руки, благодаря чему его очень удобно держать в руке.
    Каждый нож коллекции «Профессионал» упакован в красивую, качественную и удобную упаковку, что подчеркивает высокое качество ножей.


Эксплуатация и Уход
    Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие коррозии и ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним.
    Сразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
    При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться специальным средством для мытья изделий из нержавеющей стали.
    Всегда используйте для мытья мягкую губку, т.к. она не повредит лезвие и позволит сохранить его первоначальный блеск.
    Ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, т.к. высокие температуры могут повредить закаленную сталь.
    Для несерратной заточки мы рекомендуем пользоваться точилкой для ножей «Мышонок».
    Заточка ножей с серратным лезвием должна производиться только в профессиональных мастерских


P.s.: несерратное лезвие - это лезвие гладкое (у большинства ножей), серратное - лезвие с зубчатой кромкой, часто ​используется для резки мягких продуктов с твердой коркой, например, ​хлеба или помидоров (например, овощной нож, нож для хлеба)

 
29 Янв 2009 13:40

Страница 2 из 458