Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Летняя
Полина, я лично Вам уже на этот вопрос отвечала. Посмотрите, пожалуйста http://forum.say7.info/post498525.html#498525
А вот здесь (тоже ссылку уже давали) http://forum.say7.info/post371275.html#371275 Kalinka-Alinka подробно описывала, что и как можно хранить в "Умном холодильнике". Про помидоры там тоже есть. Почитайте, пожалуйста!
 
16 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Murushka

Марина


Москва

MurushkaМои рецепты
Девочки, подскажите про коробочки Сластена и Лакомка. Какого они размера и что они из себя представляют внутри?
 
16 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина


Москва

В.Б.Мои рецепты
Murushka писал(а):
Девочки, подскажите про коробочки Сластена и Лакомка. Какого они размера и что они из себя представляют внутри?

Марина, коробочка "Лакомка" (см.стр.18 нового каталога И03, если у Вас нет каталога, то "Новости Tupperware" стр.1) примерно размеры: высота 10, ширина 19, длина 28,5 (бирюзового цвета). Коробочка "Сластена" И04 (оранжевая) размеры: примерно высота 8, ширина 15, длина 19. Внутри ничего нет(никаких разделителей).
 
16 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, я примерила решётку от свежести-павильона, она подходит к чашам Очарования(на 2,5л), на 4,3 у меня нет, но к ней тоже наверное, к 1,5л из коллкции для разогрева в СВЧ, что были в спецпредложениях с клапаном в крышке(голубые), так что объём можно увеличить или уменьшить, воспользовавшись решёткой.
 
17 Май 2009 0:48

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Летняя
Полина, я лично Вам уже на этот вопрос отвечала. Посмотрите, пожалуйста http://forum.say7.info/post498525.html#498525
А вот здесь (тоже ссылку уже давали) http://forum.say7.info/post371275.html#371275 Kalinka-Alinka подробно описывала, что и как можно хранить в "Умном холодильнике". Про помидоры там тоже есть. Почитайте, пожалуйста!


Ага, спасибо, может пропустила что то.. не до прочитала sharik С материалами уже.. читаю)
 
17 Май 2009 22:42

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

57 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста - в чём лучше всего хранить молоко (объём около 1 л)?
С молоком у меня проблем никогда не было (вполне устраивает большая эмалированная кружка), посудой TW увлекаюсь всего 2 месяца, а тут попросили именно из ассортимента что-то посоветовать. Кувшины все какие-то большие, может, круглый компактус, который для масла?
 
17 Май 2009 23:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
MilaMila писал(а):
в чём лучше всего хранить молоко (объём около 1 л)?

Вообще-то есть у ТВ и 1-литровая из серии Очарование, но в России кажется на продаже не было. у нас в катаолге появился, может быть и до вас дойдет скоро.
Фото
 
18 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
MilaMila писал(а):
Подскажите, пожалуйста - в чём лучше всего хранить молоко (объём около 1 л)?

Я, когда мало молока (меньше 2 литров) храню его в В128 Кувшин Элегантность на 1,6л. А если молока только литр или поменьше, то в А80 Компактус для масла. Ну, а если литра два, то в кувшине Холотой родник, он мне больше нравится, чем Очарование.
 
18 Май 2009 14:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я так надеюсь что у нас будет такой кувшинчик Очарование на 1 литр, действительно, нехватает такой емкости небольшой.
А пока можно в компактусе для спагетти или для масла, они какраз на литр
 
19 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Silvery писал(а):
А если молока только литр или поменьше, то в А80 Компактус для масла.

Я тоже предпочитаю его. На дверцу холодильника умещается. Когда наливаешь - не надо открывать: на крышке носик с клапаном. Мыть очень хорошо, рука входит свободно.
good2
 
21 Май 2009 10:12

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
Сепаратор для яиц в поваренке.
Кто им пользуется?
Получается? У меня нет.
Там очень мелкая емкость, желток не удерживается и большие щели, туда засасывает желток и он лопается...
Несколько раз пробовала в разное время, но результат один и тот же, надо очень исхитриться, что бы получилось, в результате пользуюсь старым советским еще, который стоил когда-то 40 коп.
Может я одна такая криворукая?
Если нет, то надо как-то подсказать фирме, чтобы поумнее сделали эту штучку, я почти каждую неделю делаю шарлотку и сепаратор у меня постоянно "в ходу", жаль что бесполезной оказалась вещь
 
21 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
lvira
Лера, а у меня никогда с ним проблем не было, и пользуюсь не редко unknown И из покупателей никто ещё не жаловался. Просто аккуратненько выливаю в серединку желток, и белок сам стекает по краям Wink Может, у тебя желтки какие-то особо крупные...
 
21 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
Да нет же, я с разными яйцами пробовала, упорно, в несколько подходов, но что-то не складывается, точно в серединку попасть не всегда удается, и желток медленно так вываливается в щель, обидно...
Хорошо, попробую еще раз, может меткости не хватает unknown
 
21 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

48 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
lvira писал(а):
Сепаратор для яиц в поваренке.
Кто им пользуется?
Получается? У меня нет.

У меня тоже не очень получается, правда желток не лопается, но чтобы отделить его от белка приходится долго гонять его по сепаратору и даже ложечкой помогать, иначе белок свисает вниз, но не отделяется. wacko1

Кто пользовался оранжевым сепаратором С - 14, по 19 рублей. Может быть он поудобней?
 
21 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Дарёна писал(а):
чтобы отделить его от белка приходится долго гонять его по сепаратору и даже ложечкой помогать, иначе белок свисает вниз, но не отделяется.

А я его просто оставляю, белок сам вниз сползает, а желток остаётся чистенький Wink
 
21 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
У меня никогда не было проблем с сепаратором из Поваренка. Не могу сказать, что очень часто пользуюсь, но результат всегда меня устраивал.
 
21 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я оранжевый перед Пасхой купила и сразу же опробовала. Первое яйцо както не очень отделялось как у Даши, я даже расстроилась (я их несколько сразу взяла на подарки) но потом пошло нормально и я достаточно быстро отделила 13 желтков, так что я довольна. Поваренка у меня нет, сравнить не могу.
 
21 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Я оранжевый перед Пасхой купила и сразу же опробовала.

А не кажется ли, что этот сепаратор маленькии? unknown Я им не пользуюсь, так как яйцо туда не помешается. Яйца нормальные, обычно размер М. Может быть у американцев куры свою попу не рвут особо сильно, что сепараторы такие маленькие делают? mocking Поварёнка тоже нет, использую какого-то совем безфирменного и успешно.
 
21 Май 2009 17:12

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
lvira писал(а):
Сепаратор для яиц в поваренке.
Кто им пользуется?
Получается? У меня нет.
Там очень мелкая емкость, желток не удерживается и большие щели, туда засасывает желток и он лопается...


нежнее надо, и точно в цель Smile Может слишком высоко яйца держите?
Пользуюсь регулярно и ни разу проблем не было
 
21 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Просто аккуратненько выливаю в серединку желток, и белок сам стекает по краям

Я делаю также...все получается Wink
А что касается оранжевого, то я согласна с Малле:
Melanie писал(а):
А не кажется ли, что этот сепаратор маленькии? Я им не пользуюсь, так как яйцо туда не помешается. Яйца нормальные, обычно размер М. Может быть у американцев куры свою попу не рвут особо сильно, что сепараторы такие маленькие делают?

girl_haha girl_haha girl_haha
когда они были в подарках для гостей, нам дистрибьютер говорила, что они больше подходят для перепелиных яиц...но у меня и с перепелиными не сложилось girl_haha
 
21 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Нормально отделила 13 желтков в маленьком и только первое "застряло" Wink Не скажу что они очень большие были но и не мелюзга, нормальные яйца
 
21 Май 2009 22:16

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Туленька писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
когда они были в подарках для гостей, нам дистрибьютер говорила, что они больше подходят для перепелиных яиц...но у меня и с перепелиными не сложилось girl_haha


А я перепелиные вообще не умею разбивать. Или там плёнка очень толстая и плотная - или у меня руки кривые. Даже пилила ножом и всегда кусочки скорлупы вместе с содержимым яйца оказывался.
 
22 Май 2009 4:42

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Девочки, подскажите, кто мерял в стаканах количество муки в сите. Часто в рецептах мука указана в стаканах. (Не хочется специально пересыпать!) girl_pardon
 
22 Май 2009 10:50

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Татьяна, я только вчера хлеб ставила: два стакана муки (по 200 мл) - это как раз сито "по плечики". Т.е. два стакана по 250 мл - это полное сито должно быть Wink (оно ж как раз на 500 мл объёмом)
 
22 Май 2009 11:07

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
А я специально для таких целей промерила это сито стаканом по 200 мл. Так у меня ровно 3 стакана по самый верх (по крышечку) вошло...
Страница 7 из 458

Наверх