Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2019 15:55
|
ksysha22
|
|
Лариса, спасибо за отзыв На другом форуме тоже эту серию похвалили, так что буду брать. |
||
13 Окт 2019 15:59
|
ksysha22
|
|
Лариса, у вас всегда полезные и развернутые отзывы. Вроде и не мне напрямую ответили, но все равно спасибо |
||
13 Окт 2019 20:17
|
Susy
Прибалтика |
|
|
||
13 Окт 2019 21:43
|
Леля1
Казахстан |
|
А можно узнать на каком? Ссылочку киньте. |
||
31 Окт 2019 21:27
|
тетеря
ира 63 года севастополь Россия |
|
Девочки, кто знает миски "радость" что были в подарках для горячей пищи подходят? На дне в треугольнике стоит 2 и HDPE.
|
||
01 Ноя 2019 1:51
|
Susy
Прибалтика |
|
Ирина, если бы добавили фото-ответ бы быстрее получили. |
||
01 Ноя 2019 2:32
|
Леля1
Казахстан |
|
01 Ноя 2019 3:46
|
Susy
Прибалтика |
|
Горячее наливать -накладывать можно. Но крышку закрывать только тогда,когда слегка остыло и не идет пар. Иначе крышка может деформироваться. Так же,как и хит-парады. И крышка и миска материал потоньше-но функциональнсоть та же.
и так же помним,что ТВ посуда в закрытом виде держит температуру-поставить (закрыв крышкой) горячее в холодильник- до утра будет теплым. И если это холодец-может не застыть. Холодцу дать остыть, а уже потом закрывать крышки. Я люблю в 300-600мл Хит парады разливать . Или сладкое желе. Делаю для битого стекла разного цвета желе в мисочки по 200-400мл(тут больше нравятся плоские-Очарование) Или именно эту серию. Радость значит они тоже более плоские,чем Хит папад. |
||
01 Ноя 2019 11:20
|
тетеря
|
Спасибо за ответ, доча при мне в тарелку"радость" налила горячий суп и хотела перенести на стол ,взяла одной рукой за край ,тарелка выгнулась и суп разлился на пол.Тарелки "очарования" мне нравятся, а "радость"очень тонкие.
|
||
01 Ноя 2019 22:40
|
Susy
Прибалтика |
|
Да,возможно такое.Мы же видите.какой материал. Можно было переносить только на блюдце или подносике. Мисочки тонкие-от температуры становятся мягче. Очарования да,не меняются. Хит парады желательно держать за дно. |
||
01 Ноя 2019 23:44
|
тетеря
|
В интернет магазине"Вайлдберриз" начали продавать нашу посуду и сегодня я там увидела чаши "радость" и задала им вопрос ,можно ли наливать горячее? Ответил представитель бренда, что цифра 2 это полиэтилен высокой плотности и не используется для горячих продуктов.Как то так.
|
||
02 Ноя 2019 1:42
|
Susy
Прибалтика |
|
тетеря
да. Горячее может быть 100 градусов-кипяток. и 50-60 градусов. Когда речь про суп или кашу(то,что я имела в виду) все же идет о 50-60 градусах. |
||
03 Дек 2019 15:59
|
Таня1960
Татьяна 64 года Самара |
|
Девочки,здравствуйте!
У меня чаша из сервировочной коллекции(использую ее ежедневно для салатов с раст. и олив.маслами.По истечении длительного времени немного потемнело дно чаши, я предполагаю, что от масел.Может быть подскажите, чем попробовать почистить? Ухаживала за чашей: каждый раз мыла со средством и вытирала "насухо". |
||
04 Дек 2019 15:19
|
Лариса1
55 лет |
|
Таня, думаю, ничем. Скорее всего, идёт разрушение пластиковой структуры. Проверить просто: насыпьте лимонной кислоты(пару ложек) и залейте тёплой водой(около литра). Пусть постоит(можно и целый день) и увидите результат:если всё по-старому, то ничего уже не поделаешь. А воду с кислотой,чтобы зря не пропадала, залейте в электрочайник и пару раз вскипятите. Затем в эту воду можно долить пару ложек жидкого мыла и помыть раковину,умывальники, ванну,смесители, душевую кабину или настенную плитку. Всё будет сверкать чистотой! |
||
22 Дек 2019 7:03
|
NIKAMK
50 лет |
|
Спасибо за советы, взяла на заметку👍 |
||
31 Янв 2020 1:48
|
Наталия!
Наталия |
|
Здравствуйте, девушки. Подскажите, на зерноварку 3 литра подходят какие то крышки от хит-парадов, милианов или чего то еще?
|
||
27 Ноя 2020 9:22
|
тетеря
|
В новой программе будет широкий нож люкс, у кого есть ,как вы считаете стоит его иметь или это уже баловство? Уменя есть только маленький из этой коллекции очень его люблю.
|
||
27 Ноя 2020 17:41
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Посмотрела, что за нож. Я думала это топорик. Тапперовского у меня нет, есть другой фирмы, но очень редко пользуюсь. А вот шеф-повар этой серии постоянно использую, очень нравится!
|
||
27 Ноя 2020 20:27
|
надиня
надежда Россия |
|
Уже не будет. Закрыли информ.лист. Закончился. |
||
08 Дек 2020 11:31
|
тетеря
|
А нам дали все три ножа я купила и теперь у меня полный комплект.нож сантоку очень хорош, мясо режит как по маслу лучше каталожного, топорик тоже хорош ,но без него можно и обойтись, но это пока первое впечатление.
|
||
15 Дек 2021 4:36
|
Yulia85
|
|
Здравствуйте. Возник вопрос про тапперкук. Скажите это нормально, когда скороварка набрала давление, клапан поднялся, то сразу же начинается шипение, стравливает давление и так на протяжении всего приготовления.? После окончания приготовления продолжается шипение, и заканчивается когда клапан опускается. Клапан довольно быстро опускается, в течении пяти минут. Сегодня попробовала сварить молочную кашу, так молоко выбежало через клапан. И ещё в процессе готовки из под крышки капельки воды капают, видимо скопившийся конденсат. Вот и незнаю, нормально это или нет. Посоветуйте. Спасибо
|
||
20 Янв 2022 17:40
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
Всем привет! Может у кого есть буклет к Маринаднице? У нас не пришел когда были в продаже. Может кто отправит?
|
||
24 Окт 2022 21:48
|
Ponohka
Надежда 47 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, здравствуйте! Опытные пользователи, подскажите, пожалуйста! Микропро Гриль можно ли использовать в микроволновке без крутящего диска? И если расстояние между грилем и стенками печки не по 5см с каждого края, а по 4? Заранее спасибо!
|
||
01 Фев 2024 12:09
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|
Добрый день! Подскажите кто знает, пожалуйста, состав силиконовых форм Tupperware. Нигде не могу найти информацию.
|
||
18 Фев 2024 22:51
|
kljaksa123
40 лет Russia |
|
Здравствуйте!
Есть на форуме представители? Подскажите, пожалуйста, есть разница в каруселях для сушки зелени кроме объема? Может, кто-то пользовался старой и новой версией, чтобы объективно оценить: скорость сушки, количество оборотов вращения, просто удобство… может есть нюансы какие-то или особенности. Не могу выбрать никак 🤷🏻♀ |