Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

01 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Corsa писал(а):
Самые подходящие, на мой взгляд, это Термосервирователь и Умный холодильник с открытыми клапанами.

Согласна. Нам однажды привозили клубнику поездом из Рязани как раз в УХ

01 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Если побольше кол-во клубники-то СуперЗвезда подходит хорошо.Вместе с решеткой.Салатная карусель.
А так да,тоже в УХ.В чашах Очарование тоже несколько дней стояла.

01 Май 2010 20:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
А нам на ассамблеи сказали, что клубника в любой емкости 1 класса(с герметичной крышкой) 5 дней будет лежать отлично, и я хранила в том году в герметичных ёмкостях, правда долго не стояла, поели за 2-3дня

01 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Corsa писал(а):
она "дышащая", значит крышки 1, 2 и даже 3 класса не подойдут

Наташа из Орла писал(а):
А нам на ассамблеи сказали, что клубника в любой емкости 1 класса(с герметичной крышкой)

Вот выдержка из буклета об Умных холодильниках Tupperware:
Цитата:
Третья группа:
Сорта с низкой интенсивностью «дыхания», которые потребляют мало кислорода и отдают внешней среде мало углекислого газа и влаги.
К данной группе относятся: спаржа, баклажан, свекла, молодые грибы, морковь, сельдерей, огурец, свежие пряные ароматические травы (кинза, петрушка, базилик, укроп и т.д.), кабачок, тыква (разрезанная), редис, репа, ягоды (клубника, черника, малина), вишня, инжир, виноград, личи, плод страсти, ананас (спелый, очищенный и нарезанный), спелые: абрикосы, авокадо, бананы, киви, манго, дыня, нектарины, папайа, персики, сливы, помидоры.

Эти сорта советуют хранить в умном холодильнике (крышка 3 класса), но при обоих закрытых клапанах.

02 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки! Кто из вас пользуется емкостью для разогрева в СВЧ 500мл? Хотелось бы узнать Ваши отзывы.

02 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки! Кто из вас пользуется емкостью для разогрева в СВЧ 500мл? Хотелось бы узнать Ваши отзывы.

Я с недавнего времени пользуюсь! Мне нравится. Я вообще стараюсь приготовленные блюда перекладывать в посуду для микроволновки, чтобы мои мужчины могли бы не задумываться о температурном режиме и классе крышек girl_haha .
У меня есть Кувшинчки микро+ на 1л, на 500мл, Микро+Клюковка (две кастрюльки), рисоварка, Двойное удовольствие (800мл и 1,25л), Бизнес-ланч 1,5л и эта кружечка 500мл. Сначала туговато надевалась крышечка. Теперь все хорошо. Клапан у нее тоже немного туговат, но я не вижу в этом проблемы, думаю, при транспортировке это даже плюс. Моему младшему сыну нравится в ней суп греть, а потом блендером в этой же кружке пюрировать и из нее же поедать. girl_haha

02 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

60 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
У меня вопрос к постоянным пользователям ТВ, порекомендуйте в чем удобнее хранить квас, а то пластиковые бутылки не очень удобны (в том плане, что вначале сливаешь в банку, а потом через воронку в бутылку). Может кто-нибудь уже приспособил посудку ТВ для кваса?

02 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Для готового кваса удобно использовать кувшины "Очарование" и "Золотой родник". А если Вы покупаете разливной квас, то лучше сразу в "Золотой родник", т.к. в нем удобно транспортировать. Объем у них одинаковый 2 литра.
А если хотите иметь на столе всегда очень холодный квас, то пользуйтесь термокувшином. Это термос со стеклянной колбой, выполненный в форме кувшина с кнопкой в крышке для слива.Объем 1 литр.

02 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Дева09, многие для компота летом используют ёмкость Гигант на 9л. Может, и Вам подойдёт, особенно если Вы сами квас делаете?

02 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
прозерпина писал(а):

Это оранжевая такая?
Я в неё мужу суп на работу наливаю. А себе кашу в пароварке готовлю (без крышки). И масло растапливаю в микроволновке.
Крышка немного косячная у нее, жесткая и у меня она выгнулась наружу. Клапан фиг откроешь, когда кружка из холодильника.
А в принципе, удобная вещь.

03 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А если Вы покупаете разливной квас, то лучше сразу в "Золотой родник", т.к. в нем удобно транспортировать.

Транспортировать не получится! Так как квас относится к "бродящим" продуктам, во время движения и тряски клапан обязательно откроется!!!
Хранить в холодильнике в "Золотом Роднике" можно, а вот перевозить - нет.
В теме "Новости Tupperware" я уже писала о последствиях перевозки молодого самодельного вина в "Золотом Роднике"...

03 Май 2010 8:11

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

60 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
Tatatania писал(а):
Транспортировать не получится! Так как квас относится к "бродящим" продуктам, во время движения и тряски клапан обязательно откроется!!!

Все-таки думаю, что для транспортировки идеально пластиковые бутыли, меня интересует для хранения дома в холодильнике. А "Золотом роднике" не сорвет крышечку? Или ее не ужно плотно прикрывать?

03 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
В "Золотом роднике" при хранении в холодильнике клапан не должно сорвать. Но держать кувшин надо только в вертикальном положении, так как крышка - не герметичная

03 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Девочки, что вы думаете об Ультраплюсе на 500мл?

03 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
payk писал(а):

Очень уж маленький,только на одного человека,на семью надо несколько штук,а так хороша посудка.

03 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Сегодня на ассамблее одна менеджер сказала, что возьмет себе такой на работу. Она работает посменно, смена 12 часов и ей удобнее там себе что-нибудь приготовить в СВЧ, чем брать из дома приготовленное.
Удобно, должно быть, для порционного омлета, да много что можно порционно готовить, как в горшочках. Единственное, горшочков больше в духовку встанет, чем Ультраплюсов на 500мл.
Внешне симпатичный, аккуратненький. Вот только чего я не поняла, зачем там вся маркировка нанесена прямо сверху на крышку unknown

03 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
ГГА7591

Галина

Красноярск

ГГА7591Мои рецепты
Спасибо всем за интересную информацию

03 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за советы по хранению клубники. Посоветую всё-таки УХ.

03 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Девочки. купила я бутылочку ВЕСЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ. Не подскажите в чем суть такого сложного строения под крышкой у этой бутылочки

04 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
payk писал(а):

У меня таких 2 шт. - очень удобно, в один влезает 2 куриных бёдрышка, например, так что двух штук мне хватает на ужин для 4-х человек, а если ещё и в крышках готовить, то на два ужина Wink
у нас в ДЦ в них кашу пшенную готовили, например. Или просто когда немного нужно сделать - очень удобно.
А ещё я в таком ультраплюсе в микроволновке овощи для винегрета варю (предварительно нарезанные чудо-резкой)

04 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Девочки. купила я бутылочку ВЕСЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ. Не подскажите в чем суть такого сложного строения под крышкой у этой бутылочки
Татьяна здравствуйте. Суть крышки в бутылочке В. П. в том что можно регулировать струю не открывая самой бутылки и если у вас там газ. вода или газ. напитки то воздух может спокойно выходить не срывая при этом крышки. Кстати для кваса отличная емкость good2

04 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
nata...

Наталья

59 лет
Тюменская обл.

nata...Мои рецепты
Всем добрый день! Smile Спасибо всем за интересную информацию, за фотографии, за рецепты nyam2 Girl in love

04 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девушки, а подскажите кто-нибудь как малый максимилиан в салатовом цвете (как правый на картинке)

помещается внутрь замесочного блюда каталожного?

04 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
payk писал(а):

Наша премьер-менеджер берет ее с собой на домашние презентации и демонстрирует разнообразные блюда, которые можно готовить в любых ультриках. good

04 Май 2010 22:03

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Мила, а как думаешь, получится такой губкой почистить старенькие пятна на силиконовых формах? У многих такая проблемка.

Нам в ДЦ говорили, что если совсем не оттираются пятна на силиконовых формах, то те можно даже прокипятить с моющим средством

Наверх