Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 16:50
|
Silvery
|
|||||
Согласна. Нам однажды привозили клубнику поездом из Рязани как раз в УХ |
||||||
01 Май 2010 19:29
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Если побольше кол-во клубники-то СуперЗвезда подходит хорошо.Вместе с решеткой.Салатная карусель.
А так да,тоже в УХ.В чашах Очарование тоже несколько дней стояла. |
||||||
01 Май 2010 20:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
А нам на ассамблеи сказали, что клубника в любой емкости 1 класса(с герметичной крышкой) 5 дней будет лежать отлично, и я хранила в том году в герметичных ёмкостях, правда долго не стояла, поели за 2-3дня
|
||||||
01 Май 2010 20:56
|
bubunya
Украина |
|||||
Вот выдержка из буклета об Умных холодильниках Tupperware:
Эти сорта советуют хранить в умном холодильнике (крышка 3 класса), но при обоих закрытых клапанах. |
||||||
02 Май 2010 15:32
|
прозерпина
|
|||||
Девочки! Кто из вас пользуется емкостью для разогрева в СВЧ 500мл? Хотелось бы узнать Ваши отзывы.
|
||||||
02 Май 2010 16:43
|
Silvery
|
|||||
Я с недавнего времени пользуюсь! Мне нравится. Я вообще стараюсь приготовленные блюда перекладывать в посуду для микроволновки, чтобы мои мужчины могли бы не задумываться о температурном режиме и классе крышек ![]() У меня есть Кувшинчки микро+ на 1л, на 500мл, Микро+Клюковка (две кастрюльки), рисоварка, Двойное удовольствие (800мл и 1,25л), Бизнес-ланч 1,5л и эта кружечка 500мл. Сначала туговато надевалась крышечка. Теперь все хорошо. Клапан у нее тоже немного туговат, но я не вижу в этом проблемы, думаю, при транспортировке это даже плюс. Моему младшему сыну нравится в ней суп греть, а потом блендером в этой же кружке пюрировать и из нее же поедать. ![]() |
||||||
02 Май 2010 17:48
|
Дева09
59 лет Челябинск |
|||||
У меня вопрос к постоянным пользователям ТВ, порекомендуйте в чем удобнее хранить квас, а то пластиковые бутылки не очень удобны (в том плане, что вначале сливаешь в банку, а потом через воронку в бутылку). Может кто-нибудь уже приспособил посудку ТВ для кваса?
|
||||||
02 Май 2010 18:25
|
прозерпина
|
|||||
Для готового кваса удобно использовать кувшины "Очарование" и "Золотой родник". А если Вы покупаете разливной квас, то лучше сразу в "Золотой родник", т.к. в нем удобно транспортировать. Объем у них одинаковый 2 литра.
А если хотите иметь на столе всегда очень холодный квас, то пользуйтесь термокувшином. Это термос со стеклянной колбой, выполненный в форме кувшина с кнопкой в крышке для слива.Объем 1 литр. |
||||||
02 Май 2010 18:48
|
x-nia
Москва |
|||||
Дева09, многие для компота летом используют ёмкость Гигант на 9л. Может, и Вам подойдёт, особенно если Вы сами квас делаете?
|
||||||
02 Май 2010 21:19
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Это оранжевая такая? Я в неё мужу суп на работу наливаю. А себе кашу в пароварке готовлю (без крышки). И масло растапливаю в микроволновке. Крышка немного косячная у нее, жесткая и у меня она выгнулась наружу. Клапан фиг откроешь, когда кружка из холодильника. А в принципе, удобная вещь. |
||||||
03 Май 2010 1:25
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
Транспортировать не получится! Так как квас относится к "бродящим" продуктам, во время движения и тряски клапан обязательно откроется!!! Хранить в холодильнике в "Золотом Роднике" можно, а вот перевозить - нет. В теме "Новости Tupperware" я уже писала о последствиях перевозки молодого самодельного вина в "Золотом Роднике"... |
||||||
03 Май 2010 8:11
|
Дева09
59 лет Челябинск |
|||||
Все-таки думаю, что для транспортировки идеально пластиковые бутыли, меня интересует для хранения дома в холодильнике. А "Золотом роднике" не сорвет крышечку? Или ее не ужно плотно прикрывать? |
||||||
03 Май 2010 13:01
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
В "Золотом роднике" при хранении в холодильнике клапан не должно сорвать. Но держать кувшин надо только в вертикальном положении, так как крышка - не герметичная
|
||||||
03 Май 2010 16:43
|
payk
Россия |
|||||
Девочки, что вы думаете об Ультраплюсе на 500мл?
|
||||||
03 Май 2010 19:22
|
wenera
66 лет Россия |
|||||
Очень уж маленький,только на одного человека,на семью надо несколько штук,а так хороша посудка. |
||||||
03 Май 2010 19:23
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Сегодня на ассамблее одна менеджер сказала, что возьмет себе такой на работу. Она работает посменно, смена 12 часов и ей удобнее там себе что-нибудь приготовить в СВЧ, чем брать из дома приготовленное.
Удобно, должно быть, для порционного омлета, да много что можно порционно готовить, как в горшочках. Единственное, горшочков больше в духовку встанет, чем Ультраплюсов на 500мл. Внешне симпатичный, аккуратненький. Вот только чего я не поняла, зачем там вся маркировка нанесена прямо сверху на крышку ![]() |
||||||
03 Май 2010 19:29
|
ГГА7591
Красноярск |
|||||
Спасибо всем за интересную информацию
|
||||||
03 Май 2010 21:44
|
marukuza
Марина |
|||||
Девочки, спасибо всем за советы по хранению клубники. Посоветую всё-таки УХ.
|
||||||
03 Май 2010 21:45
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||||
Девочки. купила я бутылочку ВЕСЕЛЫЕ ПУЗЫРЬКИ. Не подскажите в чем суть такого сложного строения под крышкой у этой бутылочки
|
||||||
04 Май 2010 11:46
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||||
У меня таких 2 шт. - очень удобно, в один влезает 2 куриных бёдрышка, например, так что двух штук мне хватает на ужин для 4-х человек, а если ещё и в крышках готовить, то на два ужина ![]() у нас в ДЦ в них кашу пшенную готовили, например. Или просто когда немного нужно сделать - очень удобно. А ещё я в таком ультраплюсе в микроволновке овощи для винегрета варю (предварительно нарезанные чудо-резкой) |
||||||
04 Май 2010 11:53
|
тюльпа
юг |
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2010 13:09
|
nata...
58 лет Тюменская обл. |
|||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 13:49
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||||
Девушки, а подскажите кто-нибудь как малый максимилиан в салатовом цвете (как правый на картинке)
![]() помещается внутрь замесочного блюда каталожного? ![]() |
||||||
04 Май 2010 15:25
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Наша премьер-менеджер берет ее с собой на домашние презентации и демонстрирует разнообразные блюда, которые можно готовить в любых ультриках. ![]() |
||||||
04 Май 2010 22:03
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Нам в ДЦ говорили, что если совсем не оттираются пятна на силиконовых формах, то те можно даже прокипятить с моющим средством |