Практичная фунчеза

Сообщение Автор
Практичная фунчеза
30 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Фото

Фото

В эти дни у меня много заказов на салаты и почему-то снова входит в моду салат "фунчеза". Вот решила вам предложить рецепт фунчеза.
Фунчеза - это салат, который очень быстро портиться, поэтому если вы решили сделать на мероприятия этот салат, то я вам предложу несколько советов.

Перед тем, как отваривать лапшу, нужно ее ножницами нарезать нужной длины
Фото

затем отварить. Нужно в кипящую воду кинуть лапшу и после того как закипит проварить 4-5 минут. Вообще, пробуйте.
Когда отварите, откиньте на дуршлаг, промойте ее под проточной водой. Затем посолите и смешайте с маслом растительным.
Теперь отдельно соломкой нарежьте огурец, помидор, красный болгарский перец, кинза зеленая.
За час до начала мероприятия в чашку с лапшой, положить все овощи, кочу дирим ( вот сюда идет масло больше, чем гуща) чеснок через чеснокодавку, готовая морковь-ча, кинза молотая. Все тщательно перемешивается.
Затем выкладываем на тарелки. Пока соберутся гости ваша фунчеза пропитается специями и овощами.
-из 400гр лапши выходит 1,0 отваренной
- солят и смешивают с маслом для того, чтобы они не слиплись
-почему за час? чтобы салат не скис, ведь там свежие овощи.
Те кто любит фунчезу оценит вкусно.

sharik sharik sharik
Босе

Евгения

60 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты

01 Окт 2013 12:36

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! good2
Забрала в закладки. Romashki
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты

01 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
[quote="Iren73"]

такую фунчезу делала впервые, вкусно. Надеюсь и вам понравится. sharik
Босе

Евгения

60 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты

04 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
Евгения, сегодня утром сделала Ваш салатик. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1000 раз вкусно! Я перепробовала несколько рецептов фунчезы, но желаемого вкуса так и не получила. А этот салатик - то что надо good2 girl_claping
Розита

47 лет
Москва

РозитаМои рецепты

04 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
[quote="Розита"]

Я рада, что вам понравилось. Это очень легкий, вкусный салат вам за труд эти цветы Rose Rose Rose Rose Rose
Босе

Евгения

60 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты

17 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
"За час до начала мероприятия в чашку с лапшой, положить все овощи, кочу дирим ( вот сюда идет масло больше, чем гуща) чеснок через чеснокодавку, готовая морковь-ча, кинза молотая. "

А что такое кочу дирим и морковь-ча?
Диане

43 года
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты

12 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Не разу не пробовала этот салат даже не представляю вкус, опишите плиз, и еше какая нкжна лапша и еще я с тем же вопросом что такое кочу дирим ?
surpriza

tatiana

47 лет

surprizaМои рецепты

12 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Уже наша ответ спасибо.
surpriza

tatiana

47 лет

surprizaМои рецепты
Страница 1 из 1