Виноградный торт

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
НевестаЧакки писал(а):
Ох, Катюша!! Спасибо тебе за замечательный тортик! Вот хожу облизываюсь - хочу приготовить его))
Подскажи пожалуйста, у тебя форма диаметром сколько? И сильно ли поднимается бисквит? Его реально разрезать на 3 коржа и чем лучше все резать, как ты делаешь?
У меня почему-то редко, когда хорошо поднимается бисквит (может дело в плите?).
А уж ооченб хочется порадовать близких твоим тортиком nyam2

Спасибо! Rose

спасибо за внимание к рецепту! sharik форма у меня 26 см. Поднимается бисквит не сильно. Режу обычным тонким длинным ножом,вроде получается.Smile Но если боишься что не поднимется увеличь ингредиенты наполовину sharik

 
29 Апр 2010 4:09

Страница 1 из 2