Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Pri_Pra_Va

Цитата:
да, вот меня немного один момент смутил - я ожидала, что по объему его получится больше, а получилось г 250, 300 от силы, это нормально?

Людмилочка, у нас семья большая поэтому мы делаем двойную порцию (на первой страничке фотки где запечатлён момент создания двойной порции майонеза) потому как нам одной порции маловато Embarassed С двойной порции у меня получается почти 800 гр майонеза. Поначалу, когда мы только начинали делать майонез, я делала одну порцию - выход готового майонеза был где-то до 400-450 гр.

Цитата:
ну и еще смущает, что сырые яйца магазинные используются,

Меня бы тоже смущали магазинные praising Но это рецепт настоящего майонеза и он только с желтками творится girl_bye

Цитата:
есть еще рецепты без яиц, надо попробовать

Конечно! Главное чтобы натуральное, а не покупное dance2 Потому как там такая таблица Менделеева girl_haha girl_in_dreams аж страшно. Не пищевая промышленность а химическая negative

Радуй своих родных натуральным! girl_claping

 
29 Апр 2010 11:41

Страница 9 из 35