Юль, надеюсь, что правильно перевела !
Если сделала ошибки, то поправиш ?
Donauwelle
Для приготовления :
2 баночки концерв. вишни
Для теста :
200 гр. сливоч. масло или маргарин
200 гр. сахара
1 п. ванилин
шепотка соли
6 яиц
225 гр. муки
1 ст. ложка какао
2 ч. ложки соды
2 ст. ложки молока
Для творожной массы:
8 листочков белого желатина
750 гр. Magerguark ( творога )
150 гр. сахара
3-4 ст. ложки лимонного сока
500 мл. сливок
Для гусса :
6 листочков красного желатина
500 мл. вишнёвого сока
50 гр. сахара
Приготовление :
1. С вишень слить сок, но не выливать, а поставить в сторону ( 500 мл. вишнёвого сока )
2. Для теста :
Масло сливочн. взбить очень хорошо миксером, не переставая взбивать добавлять по-немногу сахар , ваниль и соль. И взбивать хорошо дальше , чтобы получилась однородная масса.
3. Яйца добавляя по очереди в взбитую массу, взбивая дальше ( сначало добавить 1 яйцо и взбивать 1-2 минуты, потом 2 яйцо тоже взбивать 1-2 минуты, и так далее со всеми яйцами )
Муку, какао и соду - смешать. И добавить в нашу взбитую массу, миксер поставить на среднюю скорость - и перемешать.
Добавить молоко , и ещё раз перемешать.
4. Взять форму ( 30 x 40 см. ) смазать маслом, вылить тесто в форму и вишни разложить на тесто.
Выпекать при температуре-180°C , где-то 25 минут.
5. Для творожной массы:
Желатин, как написанно на упаковке , размягчить. Творог с сахаром и лимонным соком смешать. Сливки отдельно хорошо взбить.
Желатин выжать , подогреть и с небольшой частью творожной массой смешать. Добавить остальную творожную массу и добавить взбитые сливки - всё перемешать.
7. Готовую творожную массу нанести на готовый , остудивийся корж u размазать по коржу и дать застыть.
8. Для гусса :
Желатин краснный, как написанно на упаковке , размягчить и выжать ( развести в немного вишнневом соке ), подогреть. Добавить сахар и остальной вишннёвый сок, перемешать и остудить немного . Kак тольkо гусс начнёт густеть , полить его на творожную массу сверху, и дать застыть .