Дунайские волны

Сообщение Автор
 
22 Янв 2008 13:39

Распечатать сообщение
aleksandra


78 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
NATALI! CПАСИБО ЗА ОТВЕТ girl_in_love Romashki sharik
 
22 Янв 2008 15:36

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
aleksandra писал(а):
ДЕВОЧКИ! А КАК БЫТЬ С ЗАЛИВКОЙ ДЛЯ ТОРТА? У НАС Я НЕ ВИДЕЛА , ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ? girl_in_love Romashki


Tortenguss дословно переводится на русский - Глазировка торта.
 
26 Янв 2008 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Вчера сотворила "Дунайские волны" boast
Сегодня с гостями пробовали Clapping Все были довольны good
Пирог действительно оказался очень вкусным.
Спасибо, Анечка, за рецепт! Rose
Фото

это пирог ещё в горячем виде.
Фото

а тут уже "остатки роскоши" Very Happy успела сфотографировать.
 
27 Янв 2008 1:14

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Татьяна М , я очень рада, что вам понравился пирог.
 
27 Янв 2008 1:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ganna писал(а):
понравился
- это не то слово! Мы просто в восторге от него! friends Я пробовала такой из немецкого магазина,
тоже название, тоже "оформление".
Но с самоиспечённым не сравнить! Спасибо огромное твоей немке Rose и тебе Romashki!
 
27 Янв 2008 12:34

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Красиво!!!! Rose и скорее всего невероятно вкусно!!!! good
 
27 Янв 2008 20:57

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Татьяна М, я как то тоже увидела в Норме полуфабрикат "Дунайских волн". Я взяла для пробы. Тоже вкусно, но домашний вкуснее. Smile
 
27 Янв 2008 21:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня немного другои рецепт но на немецком я не могу перевести его Sad Sad Sad если кто поможет перевести то поделюс очен вкусный
 
27 Янв 2008 22:06

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юль, напиши свой рецепт, я переведу его с немецки на русский ! friends
 
27 Янв 2008 22:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо сеичас напишу тебе в личку Rose Rose
 
27 Янв 2008 23:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Хорошо, жду !
 
27 Янв 2008 23:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
все написала а вот фото
Фото
 
28 Янв 2008 0:32

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юль, надеюсь, что правильно перевела !
Если сделала ошибки, то поправиш ?

Donauwelle

Для приготовления :
2 баночки концерв. вишни

Для теста :
200 гр. сливоч. масло или маргарин
200 гр. сахара
1 п. ванилин
шепотка соли
6 яиц
225 гр. муки
1 ст. ложка какао
2 ч. ложки соды
2 ст. ложки молока

Для творожной массы:
8 листочков белого желатина
750 гр. Magerguark ( творога )
150 гр. сахара
3-4 ст. ложки лимонного сока
500 мл. сливок

Для гусса :
6 листочков красного желатина
500 мл. вишнёвого сока
50 гр. сахара

Приготовление :
1. С вишень слить сок, но не выливать, а поставить в сторону ( 500 мл. вишнёвого сока )
2. Для теста :
Масло сливочн. взбить очень хорошо миксером, не переставая взбивать добавлять по-немногу сахар , ваниль и соль. И взбивать хорошо дальше , чтобы получилась однородная масса.
3. Яйца добавляя по очереди в взбитую массу, взбивая дальше ( сначало добавить 1 яйцо и взбивать 1-2 минуты, потом 2 яйцо тоже взбивать 1-2 минуты, и так далее со всеми яйцами )
Муку, какао и соду - смешать. И добавить в нашу взбитую массу, миксер поставить на среднюю скорость - и перемешать.
Добавить молоко , и ещё раз перемешать.
4. Взять форму ( 30 x 40 см. ) смазать маслом, вылить тесто в форму и вишни разложить на тесто.
Выпекать при температуре-180°C , где-то 25 минут.
5. Для творожной массы:
Желатин, как написанно на упаковке , размягчить. Творог с сахаром и лимонным соком смешать. Сливки отдельно хорошо взбить.
Желатин выжать , подогреть и с небольшой частью творожной массой смешать. Добавить остальную творожную массу и добавить взбитые сливки - всё перемешать.
7. Готовую творожную массу нанести на готовый , остудивийся корж u размазать по коржу и дать застыть.
8. Для гусса :
Желатин краснный, как написанно на упаковке , размягчить и выжать ( развести в немного вишнневом соке ), подогреть. Добавить сахар и остальной вишннёвый сок, перемешать и остудить немного . Kак тольkо гусс начнёт густеть , полить его на творожную массу сверху, и дать застыть .
 
28 Янв 2008 0:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
да болшое спасибо irina девочки торт оболденый я пекла много рас все доволны Rose Rose Rose Romashki Romashki Rose
 
28 Янв 2008 16:34

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Юлия, я не сомневаюсь, что торт вкусный. Хорошо, что с нами поделилась с рецептом.
Я про красный листовой желатин первый раз слышу Smile
 
28 Янв 2008 16:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Smile
Фото
 
28 Янв 2008 17:00

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Юлия, спасибо за фото. Я просто не обращала внимание.
 
29 Янв 2008 3:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Smile Smile Smile бывает
 
29 Янв 2008 21:54

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ganna Rose
Анечка! Потрясающий пирог! verygood verygood Спасибо за отличный рецепт! Romashki Romashki

julzik Rose
Юленька, Rose и тебе спасибо за рецепт Romashki Но, к сожалению, некоторых ингредиентов я здесь не найду. Sad
 
30 Янв 2008 1:43

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Мариночка, ты к нам в гости приежай и мы тебя угостим. Very Happy
 
30 Янв 2008 3:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
марина а может можно заменить
 
30 Янв 2008 22:28

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ganna писал(а):
ты к нам в гости приежай и мы тебя угостим

Анюта! Весной с мужем хотим Германию посетить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что ждите... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
julzik писал(а):
может можно заменить

Юль, думаю не получится, т.к. у нас совсем другой ассортимент.... Вот, например, по листочки желатина я впервые слышу Shocked Shocked Shocked а то, что они ещё и разноцветные бывают.... Shocked Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile
 
31 Янв 2008 14:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
хмм ну может и рассыпнои поидет girl_in_love
 
04 Фев 2008 15:32

Распечатать сообщение
Tatjana74


50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Ganna пекла я "Дунайские волны"Очень вкусно,но у меня почемуто белого слоя не видно Confused Smile Smile Smile Вот отчитываюсь!
Фото
 
04 Фев 2008 16:38

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Tatjana74, красивый пирог. Я не пекла по Юлиному рецепту, так как мой муж не любит творог. По этому не могу тебе подсказать, почему у тебя не виден белый слой. Sad
Страница 2 из 6

Наверх
;