Дунайские волны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2008 13:39
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|||
NATALI! CПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
||||
22 Янв 2008 15:36
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Tortenguss дословно переводится на русский - Глазировка торта. |
||||
26 Янв 2008 23:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
27 Янв 2008 1:14
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Татьяна М , я очень рада, что вам понравился пирог.
|
||||
27 Янв 2008 1:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
тоже название, тоже "оформление". Но с самоиспечённым не сравнить! Спасибо огромное твоей немке и тебе ! |
||||
27 Янв 2008 12:34
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Красиво!!!! и скорее всего невероятно вкусно!!!!
|
||||
27 Янв 2008 20:57
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Татьяна М, я как то тоже увидела в Норме полуфабрикат "Дунайских волн". Я взяла для пробы. Тоже вкусно, но домашний вкуснее.
|
||||
27 Янв 2008 21:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||
у меня немного другои рецепт но на немецком я не могу перевести его если кто поможет перевести то поделюс очен вкусный
|
||||
27 Янв 2008 22:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Юль, напиши свой рецепт, я переведу его с немецки на русский !
|
||||
27 Янв 2008 22:50
|
julzik
37 лет Германия |
|||
спасибо сеичас напишу тебе в личку
|
||||
27 Янв 2008 23:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Хорошо, жду !
|
||||
27 Янв 2008 23:23
|
julzik
37 лет Германия |
|||
28 Янв 2008 0:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Юль, надеюсь, что правильно перевела !
Если сделала ошибки, то поправиш ? Donauwelle Для приготовления : 2 баночки концерв. вишни Для теста : 200 гр. сливоч. масло или маргарин 200 гр. сахара 1 п. ванилин шепотка соли 6 яиц 225 гр. муки 1 ст. ложка какао 2 ч. ложки соды 2 ст. ложки молока Для творожной массы: 8 листочков белого желатина 750 гр. Magerguark ( творога ) 150 гр. сахара 3-4 ст. ложки лимонного сока 500 мл. сливок Для гусса : 6 листочков красного желатина 500 мл. вишнёвого сока 50 гр. сахара Приготовление : 1. С вишень слить сок, но не выливать, а поставить в сторону ( 500 мл. вишнёвого сока ) 2. Для теста : Масло сливочн. взбить очень хорошо миксером, не переставая взбивать добавлять по-немногу сахар , ваниль и соль. И взбивать хорошо дальше , чтобы получилась однородная масса. 3. Яйца добавляя по очереди в взбитую массу, взбивая дальше ( сначало добавить 1 яйцо и взбивать 1-2 минуты, потом 2 яйцо тоже взбивать 1-2 минуты, и так далее со всеми яйцами ) Муку, какао и соду - смешать. И добавить в нашу взбитую массу, миксер поставить на среднюю скорость - и перемешать. Добавить молоко , и ещё раз перемешать. 4. Взять форму ( 30 x 40 см. ) смазать маслом, вылить тесто в форму и вишни разложить на тесто. Выпекать при температуре-180°C , где-то 25 минут. 5. Для творожной массы: Желатин, как написанно на упаковке , размягчить. Творог с сахаром и лимонным соком смешать. Сливки отдельно хорошо взбить. Желатин выжать , подогреть и с небольшой частью творожной массой смешать. Добавить остальную творожную массу и добавить взбитые сливки - всё перемешать. 7. Готовую творожную массу нанести на готовый , остудивийся корж u размазать по коржу и дать застыть. 8. Для гусса : Желатин краснный, как написанно на упаковке , размягчить и выжать ( развести в немного вишнневом соке ), подогреть. Добавить сахар и остальной вишннёвый сок, перемешать и остудить немного . Kак тольkо гусс начнёт густеть , полить его на творожную массу сверху, и дать застыть . |
||||
28 Янв 2008 0:37
|
julzik
37 лет Германия |
|||
да болшое спасибо irina девочки торт оболденый я пекла много рас все доволны
|
||||
28 Янв 2008 16:34
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Юлия, я не сомневаюсь, что торт вкусный. Хорошо, что с нами поделилась с рецептом.
Я про красный листовой желатин первый раз слышу |
||||
28 Янв 2008 16:39
|
julzik
37 лет Германия |
|||
28 Янв 2008 17:00
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Юлия, спасибо за фото. Я просто не обращала внимание.
|
||||
29 Янв 2008 3:43
|
julzik
37 лет Германия |
|||
бывает
|
||||
29 Янв 2008 21:54
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ganna
Анечка! Потрясающий пирог! Спасибо за отличный рецепт! julzik Юленька, и тебе спасибо за рецепт Но, к сожалению, некоторых ингредиентов я здесь не найду. |
||||
30 Янв 2008 1:43
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Мариночка, ты к нам в гости приежай и мы тебя угостим.
|
||||
30 Янв 2008 3:55
|
julzik
37 лет Германия |
|||
марина а может можно заменить
|
||||
30 Янв 2008 22:28
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Анюта! Весной с мужем хотим Германию посетить! Так что ждите...
Юль, думаю не получится, т.к. у нас совсем другой ассортимент.... Вот, например, по листочки желатина я впервые слышу а то, что они ещё и разноцветные бывают.... |
||||
31 Янв 2008 14:42
|
julzik
37 лет Германия |
|||
хмм ну может и рассыпнои поидет
|
||||
04 Фев 2008 15:32
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
04 Фев 2008 16:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Tatjana74, красивый пирог. Я не пекла по Юлиному рецепту, так как мой муж не любит творог. По этому не могу тебе подсказать, почему у тебя не виден белый слой.
|