Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
а я специально вырастила себе отдельную пшеничную закваску, т.к. мне показалась слабоватой, та, что я перекормила. Либо надо произвести длительные подкормки, чтобы она набрала силу. Т.е. возможно это как активировать ржаную, подкормить-выбросить. Но если озаботиться выпечкой именно пшеничного хлеба, то можно попробовать варианты разные Wink
пшеничная она не такая уж и капризная, надо за ней наблюдать просто, как за животным - гуще сделаешь-лучше поднимется, жидкая может на четверть подрасти всего, но этого хватит. Короче, такие вот пирогиSmile Но мне стал нравится пшеничный и именно на закваске, не знаю почему Wink , наверное, вкусный nyam2

 
29 Апр 2010 15:20

Страница 93 из 317