Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Екатерина_Д
я вот что подметила: некоторые фотки у тех, кто занимается хп сделаны в день выпечки, а некоторые - назавтра. И мякиш совсем разный. У меня вчера был воздушный-превоздушный, как у Ани - белый хлеб из последнего, а сегодня уже стал плотнее, но дырки на месте girl_haha Зато похож на фотки в других жж - все пекут почти одно и то же, по одним книгам, а фотки различаются Wink
А вкус.. nyam2 говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие. Как вино Wink А вкус это я даже не знаю, каким он должен быть, мне кажется, главное, чтобы нравился. Ведь не всегда оригинал вкуснее, чем то, что мы воспроизводим своими силами и со своей мукой girl_haha имхо
Ой, девочки, про море так здорово пишете - захотелось, но никакSad
Нам определенно нужна тема "Болталки " girl_haha

 
29 Апр 2010 16:11

Страница 93 из 317