В.Редина

Яна
42 года
Екатерина_Д
я вот что подметила: некоторые фотки у тех, кто занимается хп сделаны в день выпечки, а некоторые - назавтра. И мякиш совсем разный. У меня вчера был воздушный-превоздушный, как у Ани - белый хлеб из последнего, а сегодня уже стал плотнее, но дырки на месте

Зато похож на фотки в других жж - все пекут почти одно и то же, по одним книгам, а фотки различаются
А вкус..

говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие. Как вино

А вкус это я даже не знаю, каким он должен быть, мне кажется, главное, чтобы нравился. Ведь не всегда оригинал вкуснее, чем то, что мы воспроизводим своими силами и со своей мукой

имхо
Ой, девочки, про море так здорово пишете - захотелось, но никак
Нам определенно нужна тема "Болталки "
