Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
может ты мне в личку напишешь

с удовольствием!

"В.Редина"]Нам определенно нужна тема "Болталки " [/quote]
А у нас нечто среднее.. Smile Отвлеклись (ну как же без этого?) и снова в строю! girl_haha

В.Редина писал(а):
говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие.

Как интересно. Никогда не слышала. Спасибо, Яночка.
А вот интересно, если я, со своей закваской, уеду, допустим, другой регион, с другим климатом, далеко-что будет? родные бактерии сохранятся? Хотя нет, наверное, мука-то уже другая будет, и воздух, и вода, живность и обновится Wink

 
29 Апр 2010 16:15

Страница 93 из 317