Хлебопечка

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Васильевна писал(а):
Вот такие булочки вчера испекла

Галина, загляденье просто! nyam2 good

Васильевна писал(а):
Тесто типа "эконом". Неплохое тесто, но для пирожков я бы делать не стала

А я наоборот такое, практически постное тесто, для пирожков на каждый день использую. А на праздники или для гостей сдобное делаю.
Сегодня как раз поставила тесто по Аленкиному рецепту. Предпразничные пирожки испеку! Вот это:
Алёнка53 писал(а):
"Обалденное сдобное тесто" Ингридиенты:2,5ч.л. дрожжей, 540гр. муки, 0,5ч.л. соли, 5ст.л. сахара, 100гр. слив. масла или маргарина (делала и с растопленным, и с порезанным на кусочки размягченным),ванилька по желанию, 2 яйца, 110мл. сметаны (обьем!, а не вес), 105мл. воды.

Посмотрим, что получится. Wink

 
29 Апр 2010 16:33

Страница 63 из 305