Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
согласна Rose , фотки есть хорошие и разныеSmile Но мы ориентируемся на хорошие, чтобы было куда растиSmile
А про запах: моя по-разному пахнет, когда как, когда хлебом, когда яблоком. Пшеничная - когда молочный запах, когда кислого теста. Про бактерии вообще все сложно - даже в литературе "специяльной" нет единодушности, откуда они беруться: то ли из воздуха, то ли с муки, то ли с рук замешивающего. Но это в промышленности берут чистые культуры, в пробирке, а мы кустарно выращиваем, поэтому у нас там чёрте что Wink , но главное, они нам не вредят, а очень даже наоборот. Иначе б прокисло все уже. Но когда проводили исследования спонтанных заквасок, то там действительно флора отличалась в зависимости от региона какие-то бактерии преобладали. nyam2

 
29 Апр 2010 16:47

Страница 93 из 317