Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а):
А вкус.. говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие. Как вино А вкус это я даже не знаю, каким он должен быть, мне кажется, главное, чтобы нравился. Ведь не всегда оригинал вкуснее, чем то, что мы воспроизводим своими силами и со своей мукой


Яна, это точно friends будем работать дальше friends

LightHouse писал(а):
Саш, так ты все-таки поставила закваску? Вот партизан, выдержка та еще!


Маркизко писал(а):
Анечкин, бородинский уже делался на закваске, там на блоге !

Замечательный хлебушек, Саша!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я уже молчу о том, что он первый на закваске!
Очень красивый!! good2 good2 good2

а как тебе вообще бородинский? ты вроде бы больше пшеничные печешь..

 
29 Апр 2010 16:52

Страница 93 из 317