ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
А вкус.. говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие. Как вино А вкус это я даже не знаю, каким он должен быть, мне кажется, главное, чтобы нравился. Ведь не всегда оригинал вкуснее, чем то, что мы воспроизводим своими силами и со своей мукой |
Яна, это точно

будем работать дальше
LightHouse писал(а): |
Саш, так ты все-таки поставила закваску? Вот партизан, выдержка та еще! |
Маркизко писал(а): |
Анечкин, бородинский уже делался на закваске, там на блоге ! |
Замечательный хлебушек, Саша!!!

я уже молчу о том, что он первый на закваске!
Очень красивый!!
а как тебе вообще бородинский? ты вроде бы больше пшеничные печешь..