ЕкатеринаД

Екатерина
45 лет
Днепропетровск
В.Редина
| В.Редина писал(а): |
| А вкус.. говорят, что флора в заквасках отличается в зависимости от региона проживания "заквасочника", значит и аромат будет разным. Где одни преобладают бактерии, где другие. Как вино А вкус это я даже не знаю, каким он должен быть, мне кажется, главное, чтобы нравился. Ведь не всегда оригинал вкуснее, чем то, что мы воспроизводим своими силами и со своей мукой |
Яна, это точно

будем работать дальше
| LightHouse писал(а): |
| Саш, так ты все-таки поставила закваску? Вот партизан, выдержка та еще! |
| Маркизко писал(а): |
| Анечкин, бородинский уже делался на закваске, там на блоге ! |
Замечательный хлебушек, Саша!!!

я уже молчу о том, что он первый на закваске!
Очень красивый!!
а как тебе вообще бородинский? ты вроде бы больше пшеничные печешь..