Сырный хлеб с помидорами черри и базеликом

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Вчера вечером испекла этот хлебушек. Какая же это вкуснятина!!!

Фото


Использовала фету, но всего 300 грам - и этого хватило сверх головы - не могу себе представить как было бы если бы бабахнула туда 400 г сыра, как написано было в рецепте.

Единственное что меня чуть чуть разочаровало (но это моя вина), что после выпечки, хлебушек постепенно падает за счет помидорок которые "сварились" и стали плоские за ночь. Вывод такой - хлебушек обязательно кушать свежим, и желательно еще тепленьким!


П.С. Апрель 30 - Всем желающим испечь этот хлеб - он обалденно вкусный, НО его надо ОБяЗАТЕЛьНО есть в тот же день как испекли. На следующий день он становится мокрым и липким и может вызвать изжогу (только на второй день).

 
29 Апр 2010 18:29

Страница 2 из 2