Сырный хлеб с помидорами черри и базеликом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 05 Янв 2010 13:48 | kis08 оксана 47 лет харьков | 
| 
А сколько сантиметров Ваша форма в длину?  | |
| 01 Апр 2010 16:04 | Nadira 38 лет Украина, Киев | 
| 
А в хлебопечке монжно будет выпекать этот хлеб как думаете девочки?  | |
| 03 Апр 2010 21:55 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | 
| 
Очень аппетитно                     | |
| 29 Апр 2010 18:29 | Jez 41 год New Jersey, USA | 
| 
Вчера вечером испекла этот хлебушек.  Какая же это вкуснятина!!!  
 Использовала фету, но всего 300 грам - и этого хватило сверх головы - не могу себе представить как было бы если бы бабахнула туда 400 г сыра, как написано было в рецепте. Единственное что меня чуть чуть разочаровало (но это моя вина), что после выпечки, хлебушек постепенно падает за счет помидорок которые "сварились" и стали плоские за ночь. Вывод такой - хлебушек обязательно кушать свежим, и желательно еще тепленьким! П.С. Апрель 30 - Всем желающим испечь этот хлеб - он обалденно вкусный, НО его надо ОБяЗАТЕЛьНО есть в тот же день как испекли. На следующий день он становится мокрым и липким и может вызвать изжогу (только на второй день). | |
| 11 Май 2010 11:57 | m.g 53 года Argentina | 
| 
Какой вкусный хлебушек!!!      А один пакетик разрыхлителя, ето скол´ко граммов?  А то здес´я в баночках его покупаю. Спасибо за рецептик, обазател´но спеку.       | |
| 16 Май 2010 2:23 | Jez 41 год New Jersey, USA | 
| 
Диана, я тоже в баночках покупаю - использовала 1 ч. л. с горкой  | |
| 26 Май 2010 1:06 | Трубочка 46 лет Москва | 
| 
Ого, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Обязательно попробую приготовить. Спасибо за интересный рецепт     | |
| 26 Авг 2010 18:34 | =Olga= 25 лет | 
| 29 Сен 2010 0:41 | оленька77 47 лет Россия | 
| 
Танечка,забрала в закладки!!Супер рецептик!!!Спасибки!            | |
| 29 Сен 2010 17:02 | Тыква 48 лет Челябинск | 
| 
Х   лебушек суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беру в закладки. | |
| 31 Мар 2011 0:17 | Malinka_mama 43 года Москва | 
| 
Я тоже решила отметиться отчетиком    Этот хлебушек я решила испечь для мужа т.к. он у меня большой любитель феты и базилика  Я сама фету просто не люблю, а базелик на дух не переношу   Когда я его испекла мужа еще не было дома,а хлебушек так вкусно пах  , что я решилась попробовать кусочек  и благополучно заточила четверть буханочки  В этом хлебе у базилика такой приятный вкус получился, а в сочетании с помидорками и фетой просто бомба  Сама от себя не ожидала, что буду когда-то есть с удовольствием продукты с базиликом. Вобщем большое Вам спасибо за такой чудный рецепт  Обязательно буду печь еще!   И разрезик  ООООчень вуксно!!! а главное просто   | |
| 01 Окт 2011 4:54 | imperio_23 Саша 47 лет Берлин | 
|  попробую приготовить   | |
| 16 Окт 2011 18:33 | tanka_1 43 года Якутск | 
| 
Malinka_mama чудесный хлебушек получился,спасибо,что попробовали!    | |
| 21 Ноя 2012 21:48 | Митинка 75 лет Москва | 
| 
украла в закладки-очень интересный рецептик!буду печь несомненно!    27.11.12-тесто сделала-фета 200 г,козий сыр МЯГКИЙ-100 г,помидоры-250 г,вместо разрыхлителя положила свежие дрожжи,не дочитала рецепт и по привычке подготовила дрожжи,подкормила...остальное по рецептц,ах,да!бвзилик у меня синий,зеленого не было в продаже...в следующий раз хочу попробовать с вялеными помидорами и сушеным базиликом раз говорят что мокнет хлеб на 2-й день...а сейчас решила не печь а отложить на завтра чтобы сын вместо завтрака поел теплым! По вкусу отчитаюсь завтра   отчитываюсь-вкусно до безумия но у меня получилось тесто такое жидковато-мокроватое,форму плохо держит,хотя тесто было более густым чем ты рекомендовала,типа очень густой сметаны,грешу на мягкий козий сыр и дрожжи...буду еще печь и исправляться!набила бжу-оказывается хлеб малокалонийный получается хотя и сытный всего 186 ккал!Вот!   | 















 правда брынза у меня была соленая и он получился немного солоноват, в следущий раз попробую заменить часть брынзы сыром.
  правда брынза у меня была соленая и он получился немного солоноват, в следущий раз попробую заменить часть брынзы сыром. 
 
 





