Сырный хлеб с помидорами черри и базеликом
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2010 13:48
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
А сколько сантиметров Ваша форма в длину?
|
|
01 Апр 2010 16:04
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
А в хлебопечке монжно будет выпекать этот хлеб как думаете девочки?
|
|
03 Апр 2010 21:55
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
Очень аппетитно
|
|
29 Апр 2010 18:29
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Вчера вечером испекла этот хлебушек. Какая же это вкуснятина!!!
Использовала фету, но всего 300 грам - и этого хватило сверх головы - не могу себе представить как было бы если бы бабахнула туда 400 г сыра, как написано было в рецепте. Единственное что меня чуть чуть разочаровало (но это моя вина), что после выпечки, хлебушек постепенно падает за счет помидорок которые "сварились" и стали плоские за ночь. Вывод такой - хлебушек обязательно кушать свежим, и желательно еще тепленьким! П.С. Апрель 30 - Всем желающим испечь этот хлеб - он обалденно вкусный, НО его надо ОБяЗАТЕЛьНО есть в тот же день как испекли. На следующий день он становится мокрым и липким и может вызвать изжогу (только на второй день). |
|
11 Май 2010 11:57
|
m.g
52 года Argentina |
Какой вкусный хлебушек!!!
А один пакетик разрыхлителя, ето скол´ко граммов? А то здес´я в баночках его покупаю. Спасибо за рецептик, обазател´но спеку. |
|
16 Май 2010 2:23
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Диана, я тоже в баночках покупаю - использовала 1 ч. л. с горкой
|
|
26 Май 2010 1:06
|
Трубочка
45 лет Москва |
Ого, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую приготовить. Спасибо за интересный рецепт
|
|
26 Авг 2010 18:34
|
=Olga=
25 лет |
29 Сен 2010 0:41
|
оленька77
47 лет Россия |
Танечка,забрала в закладки!!Супер рецептик!!!Спасибки!
|
|
29 Сен 2010 17:02
|
Тыква
47 лет Челябинск |
Х лебушек суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беру в закладки.
|
|
31 Мар 2011 0:17
|
Malinka_mama
42 года Москва |
Я тоже решила отметиться отчетиком
Этот хлебушек я решила испечь для мужа т.к. он у меня большой любитель феты и базилика Я сама фету просто не люблю, а базелик на дух не переношу Когда я его испекла мужа еще не было дома,а хлебушек так вкусно пах , что я решилась попробовать кусочек и благополучно заточила четверть буханочки В этом хлебе у базилика такой приятный вкус получился, а в сочетании с помидорками и фетой просто бомба Сама от себя не ожидала, что буду когда-то есть с удовольствием продукты с базиликом. Вобщем большое Вам спасибо за такой чудный рецепт Обязательно буду печь еще! И разрезик ООООчень вуксно!!! а главное просто |
|
01 Окт 2011 4:54
|
imperio_23
Саша 46 лет Берлин |
попробую приготовить
|
|
16 Окт 2011 18:33
|
tanka_1
42 года Якутск |
Malinka_mama чудесный хлебушек получился,спасибо,что попробовали!
|
|
21 Ноя 2012 21:48
|
Митинка
74 года Москва |
украла в закладки-очень интересный рецептик!буду печь несомненно!
27.11.12-тесто сделала-фета 200 г,козий сыр МЯГКИЙ-100 г,помидоры-250 г,вместо разрыхлителя положила свежие дрожжи,не дочитала рецепт и по привычке подготовила дрожжи,подкормила...остальное по рецептц,ах,да!бвзилик у меня синий,зеленого не было в продаже...в следующий раз хочу попробовать с вялеными помидорами и сушеным базиликом раз говорят что мокнет хлеб на 2-й день...а сейчас решила не печь а отложить на завтра чтобы сын вместо завтрака поел теплым! По вкусу отчитаюсь завтра отчитываюсь-вкусно до безумия но у меня получилось тесто такое жидковато-мокроватое,форму плохо держит,хотя тесто было более густым чем ты рекомендовала,типа очень густой сметаны,грешу на мягкий козий сыр и дрожжи...буду еще печь и исправляться!набила бжу-оказывается хлеб малокалонийный получается хотя и сытный всего 186 ккал!Вот! |