Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Лёнка
Алена, извини что я пропустила твою просьбу.
Совсем недавно готовила жаркое в этой кастрюльке по такому рецепту (Жаркого всегда делаю много, так как муж очень любит даже остатки есть):
Говядина нежирная нарезанная квадратиками (2 см) - примерно 1 кг
Картошка - примерно 1,5 кг
1-2 луковицы, мелко нарезанный
3 морковки, крупно нарезанной
1/2 или 3/4 стакана томатного соуса (у меня готовый, но часто еще использую просто томатное пюре - свежее или консервированное, это без разницы)
Соль, перец по вкусу
Красный перец (я кладу и сладкий и острый)
Лавровый лист
2 стакана бульона (на кубиках)
Все перемешиваю (кроме жидкости). Жидкость наливаю так чтоб она не покрывала мясо и картошку (у меня всегда нехватает примерно на палец, но это нормально).
Поставить на режим медленный перед сном, и с утра уже есть что брать на работу.