В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
это чтобы посмотреть эффект русской печи, пар просто залитый в поддон возможно не так хорошо раскроет хлеб и даст ему расти. А в кастрюле должно быть круто, как утверждается

, вот хочу на это круто посмотреть

еще есть способ печь под колпаком, девушка из темы про литовский хлеб пекла - понравилось, вот хочу колбу от аэрогриля туда запихать, но пока страшно

)) А он будет руками сформирован, просто я хочу его в собственном соку

испечь. Т.е. глиняная кастрюля будет эффектом камень+пар. Но пока мне самой страшно - ожоги неминуемы от этих манипуляций
Катя, пшеничная все-таки должна бы расти, в идеале. Т.е если ты сделаешь ее гуще, чем 100% и отметишь уровень, то она вырастет за полсуток? Вообще бы желательно
