В.Редина
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
стартеру 200 муки и 250 воды - получилось жидковато... |
да она жидкая и поднимется дай бог на четверть, но у меня покрывалась мелкими пузырьками в большом количесве. А у Аннушки она поднялась выше. Но хлеб у меня хорошо подошел, единственное вариант: расстойка перед холодом час, а потом уже на ночь в х-к, иначе долго придется ее после х-ка расстаивать, у меня там она не движется никуда. Я пробовала и без х-ка делать - вкус такой же, вид тоже, но просто2.5 часа в тепле. Можно выбирать. Сразу после х-ка я не рисковала печь - на мой взгляд лопнет хлеб
Но пекут и так тоже
Надо пробовать