Куриное филе с перловкой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Два куриных филе нарезать кубиками, обжарить в масле с репчатым луком, посолить, поперчить, с закрытой крышкой довести до готовности минут 10-15. Полтора стакана перловки промыть водой, засыпать в кипящую воду прокипятить. Воду слить. Крупу откинуть на сито и залить горячей водой, 3 стакана. Добавить к ней горсть грибов. У меня были мороженые подосиновики. Их надо мелко нарезать. Посолить, положить граммов 50 сливочного масла и с закрытой крышкой варить до готовности крупы. Или пока впитается вся вода, и тогда поставить упревать в духовку или закутать в теплое одеяло. Готовую кашу перемешать с готовым куриным филе.
Получилось вкусно.
Фото

 
28 Янв 2008 14:41

Страница 1 из 2