Салат из тунца

Лиза



Германия - Украина
Рецепт из кулинарной передачи немецкого TV
Фото


1 баночка консервов из тунца
1 небольшая луковица
1 среднее яблоко
1 крутое яйцо
соль, белый перец
3-4 чайн. ложки майонеза
Салатный цикорий или отварная или маринованая свекла

Яблоко и лук натереть на терке или мелко порезать.
Яйцо мелко порубить.
Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Размять вилкой.
Смешать тунец, яйцо, яблоко, лук.
Добавить соль, перец.
Заправить майонезом.

Салатный цикорий разобрать на листочки.

Фото


Начинить их салатной массой.

Также можно этот салат выложить горкой на кружочки отварной или маринованой свеклы (фото вверху).

Очень хорошо подходит для фуршетного стола.
Кушайте на здоровье!

 
07 Июл 2007 18:18

Страница 1 из 2