Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
крекеры это вообще убойная вещь good2 Но это конечно для тех, кто любить кунжут и семечки. У меня муж не фанат, поэтому мне Yahoo! все 4 противня и достались. А хлеб, Алена, он вообще классный, я два дня его делала, на второй день закваска -зверь, подняла его в момент. Сначала мне в свежем аромата не хватило, но на утро это вообще good , такой серьезный хлеб - выдержанный, пахнет - ммм nyam2 Чувствуется, что это вам не какая-то плюшка , а nyam2 nyam2 nyam2 Вообще мне кажется, что такие хлеба они не всем понятны-пшеничные со здоровой кислинкой, например, у меня в окружении народ радуется магазинским сайкам, а я такое есть даже не могу. А вот пшеничный на закваске полюбила всей душойSmileДелать -то его просто, но нужно полдня планировать, чтобы не пропустить моменты складывания.

 
30 Апр 2010 10:58

Страница 94 из 317