В.Редина

Яна
42 года
LightHouse
крекеры это вообще убойная вещь

Но это конечно для тех, кто любить кунжут и семечки. У меня муж не фанат, поэтому мне

все 4 противня и достались. А хлеб, Алена, он вообще классный, я два дня его делала, на второй день закваска -зверь, подняла его в момент. Сначала мне в свежем аромата не хватило, но на утро это вообще

, такой серьезный хлеб - выдержанный, пахнет - ммм

Чувствуется, что это вам не какая-то плюшка , а

Вообще мне кажется, что такие хлеба они не всем понятны-пшеничные со здоровой кислинкой, например, у меня в окружении народ радуется магазинским сайкам, а я такое есть даже не могу. А вот пшеничный на закваске полюбила всей душой

Делать -то его просто, но нужно полдня планировать, чтобы не пропустить моменты складывания.