Пшенная каша «Одуванчик»

Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра
Звездная пыль писал(а):
Светлана, здравствуйте! Рецепт очень интересный, а я как раз ищу альтернативу той пшенной каше, что готовлю сейчас. Скажите, пожалуйста, после того, как помешали кашу сколько по времени держать на плите? И в духовку ставить на какое время и при какой температуре? Спасибо за понимание и внимание к моему вопросу.

После того как всё заложили, перемешали, сразу ставим в разогретую духовку, примерно 140 С, посуду в которой готовите закройте крышкой или фольгой и пусть томится примерно 40-50мин, опять же зависит от духовки, проверяйте. Спасибо за внимание к рецепту, буду рада, если Вам понравится. Если будете готовить эту кашу, если не трудно, напишите Вашу оценку, очень интересно. Желаю удачи. Romashki Romashki Romashki

 
30 Апр 2010 11:39

Страница 1 из 1