Лара
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18891669164a1ac9a64bc15.jpg)
Лариса
61 год
Санкт-Петербург
painkiller34369
Алекс,так как ты увлекся странностями цветовой гаммы в выпечке я полезла в свои старые толмуты и нашла бабулин рецепт весьма оригинальный в котором тесро из белого при выпечке превращается в черное.А так как я не мастер открывать новые темы а тем более вставлять фотки охотно с тобой поделюсь.Не видила такого рецепта вообще ни где и никогда
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Если рискнешь изобразить буду очень благодарна
Называется Черная баба
Хорошо взбить 10 яиц c 500г сахара,добавить 1 литр молока ,500г подсолнечного масла,2 столовые ложки без горки соды! и 1кг муки и запечь.
Бабка получается высокая,черная при укусе очень пористая просто как соты.
И ингридиенты легко можно разделить на пополам я написала как бабуля мне диктовала.
Лиличка,прости что в твоей темке влезла
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)