Лара писал(а): |
Называется Черная баба
Хорошо взбить 10 яиц c 500г сахара,добавить 1 литр молока ,500г подсолнечного масла,2 столовые ложки без горки соды! и 1кг муки и запечь.
Бабка получается высокая,черная при укусе очень пористая просто как соты.
И ингридиенты легко можно разделить на пополам я написала как бабуля мне диктовала. |
Мне уже одно только название нравится ))))))))).
Лилия, я уверен, тебе тоже ))))))))))).
Лара, спасибо, надо будет подумать. Эта баба черная - это какой-то ацкий бисквит с крупными порами получается.И поры и цвет - все засчет соды, видимо.Я один раз рецепт неправильно прочитал, и бахнул соды лишка.Дак вот, стало не черное, конечно, но темно-коричневое такое все.И пористое.