Лара
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18891669164a1ac9a64bc15.jpg)
Лариса
61 год
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а): |
все засчет соды, видимо. |
Однозначно за счет сода,а поры за счет большого колличества подсолнечного масла,масло она брала не рафинированное(не было тода такого)
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И сделала оговорку,что продукты должны быть свежими исключительно.Она воспитывалась в Румынском пансионе и это по видиму от туда их там с выпечкой усиленно муштровали.
Я не делала эту бабу всеравно присутствие соды большое чувствуется,а я этого не люблю.Но был у меня в то время молодой человек на которого эта баба произвела огромное впечатление,гораздо большее чем мой бисквитный торт
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)