Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Иннуля,не смогла бы ты мне объяснить, в чем дело? Моя закваска,которой уже довольно много времени, стала вдруг в холодильнике плесневеть..Спокойно все время себя вела, а вот в последние 2 раза достаю ее перед выпечкой хлеба- а там как тонкий слой только начинающейся зарождаться плесени...никак не могу понять? С чего она так стала себя вести? Грязными руками я ее не задевала unknown
Да,освежаю я ее перед выпечкой всегда ржаной сеяной мукой..
Есть у меня закваска сухая, в прошлом году на всякий случай высушила и положила на хранение в темное место, но мне просто стало интересно- что так не нравится нынешней закваске? В чем причина ?

 
30 Апр 2010 14:39

Страница 9 из 14