Сливка писал(а): |
Хочу поблагодарить за этот прекрасный рецепт!! |
Мила, рада, что в результате у тебя получился хороший бисквит. Странно, почему пришлось отступать от рецепта.

Может быть, что-то упустила. Серьёзно, отношение ингредиентов безупречно.
Сливка писал(а): |
Спасибо Вам огромное за такой удачный бисквит!!! |
Милочка, на здоровье! Спасибо за отчёт
Vintage писал(а): |
Настолько удачный бисквит, что дальше некуда!!! good2 good2 good2 good2 good2
Пышный, нежный, просто чудо какое-то!!! good good nyam2 nyam2 nyam2
Думаю, рулеты точно буду печь только такие, без вариантов! |
Инночка, дорогая, ты не представляешь, как мне приятно, что и ты попробовала этот бисквит

Рулет на фотографии идеален

Но твои ручки по другому и не могут
Vintage писал(а): |
а можно частично муку заменять на какао для шоколадного варианта? sharik |
Иннусь, надо пробовать. Я лишь один раз готовила коричневый, но не угадала с какао, он не получился шоколадный, а лишь слегка потемнел.. Если приготовишь и останешься довольна результатом, поделись, пожалуйста, сколько ложек какао необходимо класть (я, по-моему, положила 2 ст л какао и отняла 1 ст ложку муки + 1 ст л крахмала. Хотя это было давно, могу путать).
Иннусик, спасибо, родная, фото бесподобное
