Овсяное печенье (без муки)

Tato4ka


42 года
Харьков
Добрый день. Спекла вчера печенье. Получилось ну очень сухое, это только у меня так? С чаем, если размачивать, то все равно вкусно, но в сухомятку есть не очень.
Еще такой вопрос возник о количестве хлопьев, в рецепте написано
Цитата:
Перемолотые на мясорубке обычные овсяные хлопья - ~ 4 с половиной
стакана.\кого интересует вариант "попухлее",как на трех первых фотографиях - еще чуть добавьте хлопьев\.

Я так и наколотила, 4 с половиной стакана. А дальше по теме прочитила что
Цитата:
И 4 стакана иногда почему-то многовато получается.Сделай 3.5, после первого противня добавишь хлопьев, если сильно растечется.

Если добавишь 4 ст., то ниче страшного.Оно просто не будет растекаться, и будет более пухлым, типа пряничков.

Так где правильный вариант? Может поэтому и получились очень сухие, что я 4,5 ст положила хлопьев?

Фото

 
30 Апр 2010 17:38

Страница 17 из 29