Свинина с бананами

Юлемания




Фото


Представляю вам простое по приготовлению, но весьма оригинальное по исполнению, блюдо.
Не буду писать количество ингридиентов, ибо из них только свинина, бананы и масло для жарки (то, что я буду добавлять по ходу рецепта, индивидуально)

Берем бананы (количество зависит от количества отбивных из свинины. Т.Е. на одну отбивную четверть банана)
Обжариваем кусочки на оливковом, либо сливочном масле.
Один момент: Можно добавить корицу для усиления вкуса.
Фото


Теперь делаем отбивные из свинины, солим их немного и перчим.
Фото


Достаем бананы, кладем несколько небольших кусочков на отбивную.
Фото


Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем ниткой.
Фото


Обжариваем рулетики на оливковом либо подсолнечном масле.
Еще один момент: Можно залить рулетики небольшим количеством ягодного морса (это зависит от того, любите ли вы сладкое мясо)
Фото


Тушим до готовности.
Блюдо готово.
На любителя, конечно, но моим очень понравилось.

 
30 Апр 2010 18:12

Страница 1 из 1