Представляю вам простое по приготовлению, но весьма оригинальное по исполнению, блюдо.
Не буду писать количество ингридиентов, ибо из них только свинина, бананы и масло для жарки (то, что я буду добавлять по ходу рецепта, индивидуально)
Берем бананы (количество зависит от количества отбивных из свинины. Т.Е. на одну отбивную четверть банана)
Обжариваем кусочки на оливковом, либо сливочном масле.
Один момент:
Можно добавить корицу для усиления вкуса.
Теперь делаем отбивные из свинины, солим их немного и перчим.
Достаем бананы, кладем несколько небольших кусочков на отбивную.
Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем ниткой.
Обжариваем рулетики на оливковом либо подсолнечном масле.
Еще один момент:
Можно залить рулетики небольшим количеством ягодного морса (это зависит от того, любите ли вы сладкое мясо)
Тушим до готовности.
Блюдо готово.
На любителя, конечно, но моим очень понравилось.